Suara.com - Calon Presiden atau Capres nomor urut 1, Anies Baswedan kembali kebingungan saat melakukan siaran langsung atau live TikTok. Meski sudah cukup sering melakukan live di momen-momennya, Anies Baswedan kali ini kembali kebingungan.
Beberapa kebingungan dialami oleh Anies Baswedan saat live aplikasi media sosial tersebut. Kebingungan awalnya saat Anies Baswedan kebingungan mematikan aplikasi tersebut. Belum lama ini, capres yang berpasangan dengan Muhaimin Iskandar tersebut bingung mematikan fitur gift.
Kebingungan tersebut kemudian viral kembali. Anies Baswedan kebingungan mematikan fitur gift yang tidak ingin ia sertakan dalam live TikTok tersebut.
Hal ini terungkap saat Anies Baswedan ditanya salah satu penonton yang menanyakan jika Anies saat live tidak seperti biasanya.
Baca Juga:
"Ini bagaimana cara mematikan fitur giftnya" tanya Anies polos.
Dia pun kemudian mengungkapkan tidak begitu terbiasa mematikan gift tersebut," Nanti saya cek, sebentar-sebentar ya," ujar Anies kemudian.
Sampai kemudian Anies Baswedan masih kebingungan yang membuat live TikTok tersebut terjedah, bukan fitur giftnya mati.
Sampai akhirnya mantan DKI Jakarta itu memastikan akan mempelajari lebih banyak."Oh abaikan, nanti saya belajar dulu deh, cara mematikan giftnya," ujar Anies kemudian menyerah atas kebingungan tersebut.
Anies pun kemudian memilih menjawab pertanyaan penontonnya ketimbang menyelesaikan kebingungan tersebut.
Tidak sedikit pun yang menilai momen ini ialah momen kocak dari sosok Anies Baswedan.
Tag
Berita Terkait
-
Cak Imin Live TikTok Bareng Anies, Rara Protes Dikira Mirip Salma Idol
-
Kronologi AWK Ancam Tembak Anies Baswedan, Kini Ditangkap di Jawa Timur
-
Cara Pedagang di Tanah Suci Promosikan Anies Baswedan Untuk Jadi Presiden Bikin Netizen Salfok
-
Program Anies Dukung Lansia di Indonesia Hidup Sejahtera, Ada Bantuan Sosial Khusus
-
Bela Anies yang Terus Disindir Habis oleh Prabowo, Said Didu: Kaset Kusut, Rakyat Tidak Sebodoh yang Anda Kira
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Sepatu New Balance Diskon 70% Jelang Natal di Sports Station
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Analisis Roy Suryo Soal Ijazah Jokowi: Pasfoto Terlalu Baru dan Logo UGM Tidak Lazim
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
Pilihan
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
-
Breaking News! John Herdman Jadi Pelatih Timnas Indonesia, Tunggu Diumumkan
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024