Suara.com - Sound system yang akan digunakan saat kampanye akbar paslon nomor urut 02, Prabowo-Gibran mulai dites atau cek sound di pelataran Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jumat (9/2/2024).
Video ini viral usai diunggah di sosial media. Salah satu akun Instagram yang mengunggahnya @kabarnegri.
Dalam video tersebut memperlihatkan sound system yang akan digunakan dalam kampanye akbar Prabowo-Gibran Sabtu (10/2/2024) besok diangkut mengunakan truk dan kontainer.
Terlihat beberapa mobil truk dan kontainer terparkir bebanjar. Saat mulai menyalakan sound, suara yang dihasilkan begitu mengelegar.
“Cek sound pertama jos juga getar. Apalagi besok, semua nyala, getar luar dalam GBK,” tulis akun tersebutdikutip Jumat.
Pengecekan sound sistem tersebut juga menjadi tontonan tersendiri bagi para warga yang kebetulan ada dilokasi.
Diketahui bersama, pasangan capres-cawapres nomor urut 2, Prabowo-Gibran akan melakukan kampanye akbar di SUGBK, Minggu (10/2/2024) esok.
Kampanye sendiri bakal dimeriahkan sederet artis papan atas tanah air, diantaranya Dewa 19 bersama Ari Lasso dan Marcello Tahitoe.
Baca Juga: Cawapres Gibran Santai Difitnah Bertubi-tubi: Senyumin Aja!
Tag
Berita Terkait
-
Cawapres Gibran Santai Difitnah Bertubi-tubi: Senyumin Aja!
-
Pilpres Satu Putaran di Depan Mata, Tapi LSI Denny JA Sebut Tiga Hal Ini Bisa Jadi Penyebab Dua Putaran
-
Serba-serbi Puncak Kampanye Pilpres 2024: Jakarta Jadi Rebutan, Ganjar Berani Beda
-
5 Hari Jelang Pencoblosan, Ganjar Serukan Perlawanan: Kalau Tak Punya Peluru Pakai Batu, Kayu Dan Tinju
-
5 Hari Jelang Pencoblosan, Cak Imin Minta Warga NU Merenung: Dilihat Satu-satu, Siapa Yang Terbaik
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- 9 Mobil Bekas dengan Rem Paling Pakem untuk Keamanan Pengguna Harian
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
Pilihan
-
Statistik Suram Elkan Baggott Sepanjang 2025, Cuma Main 360 Menit
-
Pengguna PLTS Atap Meningkat 18 Kali Lipat, PLN Buka Kouta Baru untuk 2026
-
Bank Dunia Ingatkan Menkeu Purbaya: Defisit 2027 Nyaris Sentuh Batas Bahaya 3%
-
Jadi Calon Kuat Pelatih Timnas Indonesia, John Herdman Punya Kesamaan Taktik dengan STY
-
Kelangsungan Usaha Tidak Jelas, Saham Toba Pulp Lestari (INRU) Digembok BEI Usai Titah Prabowo
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024