Suara.com - Juru bicara tim pemenangan Pramono Anung-Rano Karno, Chico Hakim mengatakan, ada beberapa persiapan yang dilakukan oleh pasangan jagoannya jelang menghadapi debat Pilkada Jakarta malam ini.
“Khususnya lebih ke istirahat yang cukup, karena memang debat itu makan waktu,” kata Chico Hakim, saat dikonfirmasi, Minggu (27/10/2024).
Selain itu, nantinya Pramono-Rano bakal memasukkan program-program baru. Program tersebut, kata Chico, merupakan hasil belanja masalah yang selama ini hampir setiap hari dilakukan
“Tentu itu merupakan hasil dari belanja masalah yang selama ini dilakukan hampir setiap harinya turun ke bawah,” kata Chico.
Menurut dia, sejauh ini tidak ada evaluasi yang terlalu banyak dari hasil debat pertama. Lantaran, sejauh ini Chico merasa paslon Pramono-Rano sudah cukup signifikan.
“Terkait evaluasi debat pertama, sesungguhnya kita sudah merasa cukup puas, namun tentu akan ada perbaikan di hal hal yang kurang signifikan,” pungkasnya.
Diketahui bersama, hari ini bakal berlangsung debat Capres-Cawapres kedua, dalam rangkaian Pilkada Jakarta.
Adapun, debat tersebut bakal berlangsung di Ecovention, Ancol, Jakarta Utara, Minggu (27/10/2024).
Ada tiga pasangan calon yang bertarung dalam Pilkada Jakarta. Adapun ketiga Paslon tersebut yakni Ridwan Kamil-Suswono, Dharma Pongrekun-Kun Wardana, dan Pramono Anung-Rano Karno.
Baca Juga: Debat Kedua Pilkada Jakarta Malam Ini Bahas Kesehatan Warga, Guru Besar FKUI Beri Saran Begini
Berdasarkan hasil survei, ada dua kandidat yang memiliki elektabilitas tinggi, yakni RK-Suswono, dan Pramono-Rano.
Sementara raihan elektabilitas paslon Dharma-Kun yang berasal dari jalur independen masih stagnan berada di bawah.
Berita Terkait
-
Debat Kedua Pilkada Jakarta Malam Ini Bahas Kesehatan Warga, Guru Besar FKUI Beri Saran Begini
-
Banyak Warga Jakarta Belum Tentukan Pilihan, Kubu Pramono-Rano Yakin Elektabilitasnya Bakal Nanjak
-
Elektabilitas Moncer, Jubir Pramono-Rano yakin Bakal Terus Bertahan Sampai Pencoblosan
-
Raffi Ahmad hingga Gus Miftah Dilantik Jadi Utusan Khusus Presiden, PDIP Ungkit Dokter Terawan yang Gagal
-
Mantap Oposisi, PDIP Kasih Kesempatan Prabowo Bentuk Kabinetnya: Kita Tunggu Saja, Tentu Akan Kami Kritisi
Terpopuler
- 31 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 18 Desember: Ada Gems dan Paket Penutup 112-115
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
- 5 Skincare untuk Usia 60 Tahun ke Atas, Lembut dan Efektif Rawat Kulit Matang
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- Kuasa Hukum Eks Bupati Sleman: Dana Hibah Pariwisata Terserap, Bukan Uang Negara Hilang
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024