Suara.com - Dewi Sandra sebagai publik figur menyadari betul pentingnya perawatan wajah. Namun, jangan bayangkan Dewi melakukan perawatan dengan biaya mahal.
Pasalnya, bintang "Ayat-Ayat Cinta 2" itu melakukan perawatan wajah yang sangat sederhana. Isti Agus Rahman itu membasuh wajahnya dengan air wudhu saat menunaikan ibadah salat.
"Cukup air wudhu, it's magic water, " kata Dewi ketika menyambangi redaksi Suara.com, Jakarta Pusat, belum lama ini.
Selain itu, sebagai brand ambassador Wardah, Dewi juga memakai seluruh produk kecantikan buatan Indonesia itu.
"If I'm going to be a brand ambbassador, saya harus jujur dengan bilang saya selalu pakai produk itu. Kalau tidak, berarti saya membohongi publik. Aku berusaha sesuatu yang terjadi dalam hidupku jujur saja," ungkapnya.
Meski memakai produk buatan Indonesia, Dewi merasa hasilnya benar-benar memuaskan. Dia memiliki rasa percaya diri dengan penampilannya saat ini yang sudah berhijab.
"Aku senang dan bangga, ternyata di balik suatu brand ada komitmen luar biasa dari Ibu Nurhayati Subakat memberikan empowerment kepada wanita-wanita untuk memberikan pilihan produk selama puluhan tahun. Ini juga menaikkan derajat Indonesia, kita bisa memberikan produk berkualitas, baik. Kalau nggak salah brand-brand lain merasa tersaingi dengan Wardah. Semoga itu membuat kita semakin istiqomah dengan visi misinya," imbuhnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Singapura Diguncang Gelombang Protes Rakyatnya, Buntut Rencana Penggundulan Hutan untuk Perumahan
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- 6 HP Realme RAM 12 GB dengan Performa Kencang, Mulai Rp2 Jutaan
- Erick Thohir Buka Hasil Evaluasi Timnas Indonesia usai Gagal di Piala AFF 2026
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Mangkrak 10 Tahun, Stadion Utama Sumbar Kini Kembali Bergeliat
-
Gus Yahya Klaim PBNU Tak Lagi Kejar Politik Elektoral, Kini Fokus Kawal Nilai
-
Meski Pendapatan Naik, Tapi Rugi WIKA Masih Rp1,48 Triliun
-
Rupiah Paling Lemah se-Asia Pagi Ini di Level Rp17.754/USD
-
Prabowo Kembali ke Jombang, Hadiri Penutupan Muktamar NU ke-35
-
Buruan Antre, Harga Emas Antam Masih Dipatok Rp2,67 Juta/Gram
-
Begini Strategi Rebranding Emiten Bank BCIC
-
3 HP Infinix Mirip iPhone 17 Pro Max, Tampil Mewah ala Flagship
-
IHSG Masih Bergerak di Level 6.500 Pagi Ini, Pantau ASGR
-
Wajib Punya! 5 Parfum Vanilla-Floral Lokal & Mewah yang Bikin Jatuh Cinta