Suara.com - Livy Renata dikenal sebagai salah satu influencer dengan penampilannya yang menarik. Tak jarang foto-foto yang ia bagikan di media sosial sukses membuat warganet terpukau.
Salah satu contohnya seperti yang tampak dalam unggahan akun Instagram pribadi miliknya livyrenata. Foto yang ia unggah di momen Imlek itu menampilkan pesona khas wanita Asia yang terpancar di dirinya.
"Year of the rabbit, styled by bellyiverzon," tulisnya dalam caption foto tersebut. Wanita 20 tahun ini lantas mengunggah beberapa foto dirinya dengan nuansa merah dan hitam.
Pada foto pertama, tampak Livy Renata memakai gaun berbulu hitam. Ia memakai aksesoris rambut yang cukup tinggi dan membawa payung merah untuk membuat suasana Imlek terasa lebih kental.
Selanjutnya, ada pula foto dirinya yang diambil dari samping bahkan close up. Makeup Livy Renata saat itu bisa dibilang cukup bold namun tetap manis di wajahnya.
Livy juga memakai anting emas panjang dan kuku merah untuk menunjang penampilannya tersebut. Meski tak banyak menampilkan senyum, foto tersebut tetap sukses membuat mata terpana.
Unggahan ini lantas menarik banyak perhatian warganet. Banyak warganet yang menilai penampilan Livy Renata saat itu terlihat mirip dengan Nikita Willy. Hal tersebut tampak dalam beragam komentar yang dilontarkan warganet.
"Slide pertama sekilas mirip Nikita Willy," komentar seorang warganet.
Warganet lain ikut berkomentar. "Astaga, aku kira ini Nikita Willy," komentar seorang warganet.
Baca Juga: 7 Momen Selebriti Tanah Air yang Rayakan Imlek Bareng Keluarga, Gemes Banget!
Warganet lain ikut berkomentar. "Pangling lihatnya. Cantik banget sih Cik Livy," tulis warganet lainnya di kolom komentar.
Sementara itu, hingga Selasa (24/1/2023), unggahan tersebut sudah disukai oleh lebih dari 150 ribu akun di Instagram.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
Pilihan
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
-
Evakuasi Ponpes Al-Khoziny: Nihil Tanda Kehidupan, Alat Berat Dikerahkan Diirigi Tangis
Terkini
-
Hacker "Bjorka" Asal Mana? Diduga Sudah Ditangkap Polisi, Sempat Dikira Orang Polandia
-
Liburan Mewah Kini Milik Semua: Cruise Rp1 ke Mediterania? Ini Caranya!
-
Karya dan Ide Siswa SMA Indonesia yang Menginspirasi, Dari Sains Hingga Seni Kreatif
-
Profil Jeon Hye Bin: Artis Korea Kemalingan di Bali, Rugi Ratusan Juta
-
Dari Posyandu Hingga Maggot: Kisah Inspiratif Gerakan Masyarakat Ciptakan Lingkungan Sehat
-
Nagita Slavina Makan Cokelat Louis Vuitton, Harganya Fantastis tapi Tetap Dibagi-bagi
-
Siapa Irfan Ghafur? Trending usai Bikin Video 10 Menit bareng Ariel Tatum
-
Aceh Mati Listrik 3 Hari: Bisakah Warga Menuntut Ganti Rugi?
-
MDIS Ranking Universitas Berapa di Dunia? Diklaim Jadi Kampus Wapres Gibran
-
Apa Itu Golden Time Penyelamatan? Ramai DIbahas dalam Tragedi Ponpes Al Khoziny