Suara.com - Merek skincare MS Glow baru saja merayakan hari jadinya yang ketujuh tahun. Selaku owner, Shandy Purnamasari dan Maharani Kemala pun menggelar acara perayaan meriah pada Kamis (21/12/2023) malam.
Acara bertajuk "MS Glow Spekta Indraloka The 7th Anniversary" itu digelar di salah satu hotel di Jakarta. Sebagai brand ambassador, Aaliyah Massaid turut diundang bersama artis lain, termasuk Nagita Slavina.
Semua tamu acara anniversary MS Glow tampil mengenakan busana dengan unsur tradisional sesuai tema acara. Begitu pula dengan Aaliyah Massaid yang memakai baju karya Ghea Fashion Studio.
Penata gaya Aaliyah Massaid dalam momen ini adalah Erich Al Amin. Dia berhasil membuat Aaliyah tampil menawan dengan busana bernuans tradisional yang simpel dan menawan.
Kehadiran Aaliyah Massaid dalam acara anniversary MS Glow kemudian ramai menjadi perbincangan usai dibagikan oleh banyak akun. Salah satunya adalah akun TikTok seane2019.
Akun tersebut mengunggah momen Aaliyah tengah berfoto bersama tamu lain. Di sana terlihat ada Umi Pipik, Celine Evangelista, Happy Asmara, hingga Natasha Rizki dan Nisya Ahmad.
Beragam komentar pun diberikan oleh netizen atas penampilan Aaliyah Massaid. Salah satu netizen bahkan membandingkan gaya Aaliyah dengan tamu lain.
"Aal masha Allah cantiknya. Ditambah bajunya keren banget," komentar netizen. "Aal cantik dan anggun," sahut yang lain. "Masha Allah Aal cantik amat. Sukses terus Aal," tulis lainnya.
"Paling simpel tapi gak ilang aura ayu dan mahalnya," celetuk salah satu netizen. "Adem, tenang, dan bercahaya. Inner beautynya lebih dapat. Terlove-love deh ama si seng," pungkas lainnya.
Baca Juga: Aaliyah Massaid Cengar-Cengir Ditanya Rencana Dinikahi Thariq Halilintar
Selain Aaliyah Massaid, brand ambassador lain yang juga diundang dalam anniversary MS Glow adalah Nagita Slavina, Reza Artamevia, Lesti Kejora, dan Celine Evangelista.
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Masyarakat Doyan Gunakan Pinjol, Utangnya Tembus Rp105,14 Triliun
-
Teknologi Keselamatan UD Trucks Quester Dukung Distribusi Logistik yang Lebih Aman
-
Jalan Santai Cocoknya Pakai Sepatu Apa? Ini 6 Produk Lokal yang Nyaman Buat 17 Agustusan
-
10 Sisi Terang dan Gelap Zodiak Cancer, Diklaim Jadi Zodiak Paling Banyak di Indonesia
-
Darurat Algoritma, Saat Anak Jadi Alat Promosi Vape di YouTube
-
Ketika Orang Hilang Tak Segera Dicari, Siapa yang Bertanggung Jawab?
-
Korban Selamat KM Mutiara Sentosa II Tiba di Surabaya
-
Berangkat Dari Kalimantan, Om Basri Siap Hadapi Penyidik Polda Sulsel
-
4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
-
5 Alasan Kenapa Hotel Bersejarah Ini Bakal Jadi Spot Hits Terbaru di Bangkok