Suara.com - Serba-serbi mengenai pernikahan Happy Asmara dan Gilga Sahid masih menjadi perbincangan. Apalagi setelah diketahui seserahan mewah yang diberikan oleh Gilga Sahid kepada sang pujaan hati, di mana salah satunya berisi parfum dari brand ternama.
Gilga Sahid nyatanya memberikan sejumlah seserahan kepada Happy Asmara saat lamaran yang digelar sebelum acara pernikahan pada 22 Juni 2024. Isinya beragam mulai dari tas branded, sepatu, skincare, makeup hingga parfum.
Semuanya seserahan ditata rapi di kotak kaca berukuran besar hingga mencuri perhatian publik. Dari sederet seserahan itu, ada sejumlah parfum merek Dior.
Tak tanggung-tanggung, pelantun hits "Nemen" setidaknya memberikan tiga jenis parfum dari rumah mode ternama dunia tersebut. Parfum-parfum itu dijejerkan dengan satu set Dior Prestige.
Menilik akun @/gilpywesring2, Happy Asmara mendapat tiga parfum dari sang suami. Pertama yakni Miss Dior Parfum yang dibanderol dengan harga Rp2.050.000.
Lalu ada J'adore eau de Parfum Infinissime seharga Rp1.950.000 dan yang ketiga J'adore Ecu de Parfum Roller Pearl yang diperkirakan senilai Rp1.200.000. Jika ditotal, harga tiga parfum itu menembus Rp5,2 juta.
Mengetahui hal itu, sejumlah warganet terpancing untuk berkomentar. Mereka dibuat takjub dengan parfum branded yang diberikan oleh Gilga Sahid sebagai seserahan untuk Happy Asmara hingga memberikan respons kocak.
"Dompetku menangis, real sultan Jatim," kata warganet. "Brand nya Jisso bikin kepala puyeng, mahalnya bisa kek gitu. Ya Allah harga parfum bisa buat beli cabai sekadang-kandangnya," sahut yang lain.
"Ini baru parfum cuy, belum yang lainnya gilaaa dehh gilpyku menyala," puji warganet. "Real Sultane Jatim, masyaallah," sahut warganet.
Tak pelak, seserahan yang diterima penyanyi lagu "Rungkad" ditaksir menembus ratusan juta. Sebab, Gilga Sahid juga memberikan beberapa barang branded lain seperti tas Chanel Rp87,7 juta, sepatu bermerek Dior Rp24 juta hingga skincare yang harganya juga jutaan rupiah.
Berita Terkait
-
Tampil di Publik Abis Nikah, Happy Asmara Pakai Sandal Dior Nyaris 10 Kali UMR Kediri
-
Adu Mahal Sepatu Seserahan Happy Asmara vs Bella Bonita: Sama-sama Dior, Harganya Beda Jauh
-
Ayu Ting Ting Dapat Seserahan Mewah Saat Tunangan, Wajibkah Dikembalikan Saat Batal Nikah?
-
Ingat Lagi Isi 14 Kotak Seserahan Muhammad Fardana Buat Ayu Ting Ting, Bakal Dikembalikan?
-
Berhijab Saat Ijab Kabul, Penampilan Happy Asmara Usai Dinikahi Gilga Sahid Bikin Elus Dada: Kok Celananya...
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Mosi Tidak Percaya! Jajaran Wakasek dan Guru SMPN di Subang Mundur Massal
-
Lolos ke Final Usai Singkirkan Persija, Lucho Keluhkan Lapangan Dipta yang Keras dan Kering
-
Singkirkan Arema FC, Persebaya Tantang Persib di Final Piala Presiden 2026
-
Apa Itu Registration Ban FIFA? Ini Penyebab Klub Sriwijaya FC Bisa Dilarang Daftar Pemain
-
Jejak Kasus Haji Halim Ali, Dari Pengusaha Besar hingga Ahli Waris Kembalikan Rp127 Miliar
-
Modus Penimbun Pertalite Terbongkar, Isi BBM Berulang Pakai Barcode Berbeda di SPBU
-
Geger Temuan Mayat Mutilasi dalam Karung Beras di Pancoran Mas Depok
-
Jelang HUT ke-81 RI, Masjid Indonesia Pertama di Kanada Barat Resmi Berdiri
-
Diduga Bawa Kabur Kamera Rp200 Juta, DJ Wanita dan Suaminya Dipolisikan di Bogor
-
5 Perubahan Contact Center di Era Generative AI, Tak Lagi Sekadar Layanan Pengaduan