Suara.com - Pernikahan Thariq Halilintar dengan Aaliyah Massaid yang digelar pada Jumat (26/7/2024) masih terus menjadi perbincangan hingga sekarang. Hampir semua hal yang ada di resepsi pernikahan itu menjadi sorotan publik, termasuk makanan yang dihidangkan untuk para tamu.
Sejumlah undangan yang hadir di acara resepsi pernikahan Thariq dan Aaliyah pun memanfaatkan momen tersebut untuk membuat konten mengenai makanan yang dihidangkan. Salah satunya adalah Anang Hermansyah.
Momen mertua Atta Halilintar menyantap hidangan di resepsi Thariq-Aaliyah diabadikan dalam sebuah video yang diunggah di akun TikToknya, @/ananghijau18. Dalam video terlihat Anang dan Ashanty tengah diuduk di meja tamu sambil menyantap sepiring Salmon Egg Tart.
"Ikan Salmon nya bagus nih," ujar Anang sambil memasukkan sepotong ikan ke mulutnya, seperti dikutip pada Selasa (30/7/2024).
Selesai menyantap Salmon Egg Tart, Anang lanjut ke hidangan ke dua, yakni Siomai Bandung. Begitu memasukkan potongan siomai yang pertama, ekspresinya langsung berubah.
Anang Hermansyah nampak menikmati siomai tersebut sambil memberikan jempol, sebagai tanda kalau hidangan tersebut enak.
Selain Salmon Egg Tart dan Siomai Bandung, Anang juga menunjukkan menu lain yang disuguhkan dalam resepsi Aaliyah dan Thariq, yakni bakso. Ia nampak makan dengan lahap hingga akhirnya semangkok bakso langsung ludes.
"Enak banget," ujarnya sambil mengacungkan jempol lagi.
Tamu lainnya yang juga mengulas hidangan yang disajikan di pernikahan Thariq-Aaliyah adalah pemilik akun TikTok @/rifani665.
Baca Juga: Jadi MC Nikahan Aaliyah dan Thariq Halilintar, Ternyata Begini Isi Souvenir yang Didapat Ayu Dewi
Ia adalah sahabat dari selebgram Fahrul Hadid yang biasa dipanggil Eny. Ia datang ke acara itu sebagai plus one-nya Fahrul, yang kenal dengan Thariq dan Aaliyah.
Sebagai tamu, Eny antusias mengambil sejumlah hidangan. Yang pertama jadi sasaran Eny adalah Siomai Bandung. Ia mengambil beberapa potong siomai dan telur.
“Dari looks-nya aja, udah keliatan enak siomainya,” ujar Eny mengiringi videonya.
Tak hanya siomai, ia juga mengambil menu prasmanannya, yakni sepiring nasi dengan beragam lauk, seperti sayuran, sambal matah, ayam sereal dan beef black pepper.
Lalu Eny juga mencoba ikan salmon yang sebelumnya dicoba oleh Anang Hermansyah. Dan sebagai penutup, ia mengambil hidangan penutup, yakni pudding dan kue cokelat.
Setelah itu ia langsung mengulas tiap makanan yang ia ambil. Ketika melahap Siomai Bandung, Eny mengaku terkejut dengan rasanya yang menurutnya sangat enak.
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
Panduan Lengkap Larangan saat Nyepi di Bali, Wisatawan Perlu Tahu
-
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
-
7 Ide Bekal Mudik Tahan Lama Anti Basi tanpa Pengawet
-
Promo Alfamart 14-18 Maret 2026: Diskon Sirop dan Wafer Mulai Rp8 Ribuan Jelang Lebaran
-
Resep Nastar Wisman Terigu 1 Kg, Kue Lebaran Premium Aroma Lebih Harum
-
Promo Indomaret 14-23 Maret 2026: Popok Bayi, Body Care, dan Camilan Diskon Besar
-
15 Jawaban Lucu untuk Pertanyaan "Kapan Nikah" saat Lebaran, Anti Baper
-
8 Rekomendasi Cushion di Minimarket Terdekat yang Bagus untuk Makeup Lebaran
-
7 Tips Mudik Aman Bawa Hewan Peliharaan, Anti Stres saat Perjalanan
-
Bangga, Brand Modest Fashion Bekasi Sampai ke Hong Kong: Berdayakan Pekerja Lokal!