LINIMASA - Beredar narasi yang menyebutkan bahwa pedangdut Lesti Kejora meninggal dunia akibat penyakit tifus.
Kabar tersebut diketahui melalui unggahan video dari kanal YouTube BASA BASI GOSIP dengan judul "LESTI KEJORA MENINGGAL DUNIA DIRUMAH SAKIT AKIBAT SAKIT TIFUS ~GOSIP ARTIS HARI INI"
Adapun narasi yang tertulis di thumbnail video tersebut yaitu: "LESTI MENINGGAK DUNIA DIRUMAH SAKIT
Akibat Terkena Penyakit Tifus".
Baru-baru ini, Lesti Kejora sempat dilarikan ke rumah sakit lantaran sakit tifus. Istri Rizky Billar itu harus menjalani rawat inap.
Melalui akun media sosialnya, Rizky Billar sempat menunjukkan kondisi yang sitri yang terbaring di rumah sakit.
Akan tetapi, sekarang justru Lesti Kejora dikabarkan meninggal dunia akibat sakit tifus yang dideritanya.
Bahkan, dalam video tersebut juga dikabarkan Lesti Kejora yang negalntur ketika divideo oleh Rizky Billar usai siuman.
Penjelasan
Setelah dilakukn penelusuran, video tersebut hanya menceritakan soal kabar Lesty Kejora yang dilarikan ke rumah sakit lantaran sakit tifus.
Baca Juga: Catat! Jadwal Sidang Putusan Banding Ferdy Sambo Cs Digelar Rabu Depan dan Terbuka untuk Umum
Namun, Narasi dalam video tersebut menyebutkan jika Lesti meninggal dunia akibat sakit tifus yang dideritanya.
Video yang berdurasi 8 menit 8 detik itu hanya menceritakan kondisi Lesti di rumah sakit. Bahkan Ivan Gunawan juga turut mendoakan untuk kesembuhan Lesty.
Ivan Gunawan juga mengucapkan terima kasih ke[ada fans Lesti yang masih setia dan terus mendoakan untuk kesembuhan istri Rizky Billar itu.
Sebelumnya, Rizky Billar juga sempat mengabarkan bahwa kondisi Lesti Kejora cepat membaik setelah dilarikan ke rumah sakit.
Dilansir dari unggahan Instagramnya, Lesti Kejora juga terlihat sudah bisa beraktivitas normal kembali.
Kesimpulan
Berdasarkan kabar di atas, klaim bahwa Lesti Kejora meninggal dunia lantaran sakit tifus merupakan berita bohong atau hoaks.
Berita Terkait
-
CEK FAKTA: Rizky Billar Ngamuk dan Usir Dewi Perssik dari RS, Sejumlah Artis Tercengang Melihatnya
-
Dibidik Haters Diduga Artis Inisial R di Kasus TPPU Rafael Alun, Rizky Billar Polisikan Pembencinya?
-
Innalillahi, Rizky Billar Meninggal Dunia akibat Kecelakaan Maut hingga Keluarga Nangis Histeris, Bernarkah? Cek Faktanya!
-
Badan Lesti Kejora Kurus Kering Alami Sakit Kronis dan Dilarikan ke RS, Cek Faktanya
-
Kondisi Kesehatan King Nassar Diungkap Ivan Gunawan: Dia Ada Bakteri di Paru-Paru
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 HP Samsung 5G Termurah 2026, Fitur Lengkap dan Performa Stabil untuk Jangka Panjang
- Golkar Sulsel Memanas, Ini Alasan Pendukung Appi Alihkan Dukungan ke IAS
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Kelakuan Keluarga George Soros Borong Tanah di New York Picu Amarah Warga: Mereka Rakus!
-
Invasi Suporter Argentina di Miami! Tiket Selangit dan Ancaman Keamanan Bayangi Laga 32 Besar
-
Gelombang Panas di Eropa Tewaskan 1300 Orang, Pejabat Prancis Salahkan Warga AS dan Pengguna AC
-
Mikel Oyarzabal Jadi Pembeda! Spanyol Ungguli Austria 1-0 di Babak 32 Besar
-
Oliver Kahn Murka! Tuding Jerman di Piala Dunia 2026 Dihuni Pemain Mental Tempe
-
Terjebak di Bawah Bangunan Runtuh Gempa Venezuela, Pria Ini 8 Hari Melawan Maut
-
Momen Langka! Lionel Messi Tertawa Ngakak saat Diperiksa Petugas Bandara
-
Sisi Lain Bomber Norwegia Antonio Nusa, Ternyata Penulis Buku Best Seller
-
Psywar Jelang Portugal vs Kroasia, Cristiano Ronaldo Disebut Impoten
-
Virgil Van Dijk Batal Gantung Sepatu? Sosok Arne Slot Jadi Kunci