Artis sensasional Nikita Mirzani saat ini bebas menikmati udara segar usai dilaporkan oleh Dito Mahendra dalam kasus dugaan pencemaran nama baik.
Meskipun kini telah dinyatakan bebas dari jeratan hukum Nikita Mirzani mengaku menyimpan dendam tidak hanya dengan Dito Mahendra, tapi juga sejumlah anggota polisi.
Ia mengaku kasus yang dituduhkan kepadanya dibuat-buat oleh para oknum polisi di Polres Serang Kota sehingga membuatnya akan melakukan langkah hukum selanjutnya. Nikita juga meminta untuk para polisi agar lebih netral dalam menjalankan sebuah kasus tanpa melihat latar belakang.
"Untuk aparatur negara ya, bisa gak kalau ada laporan itu gak usah ada interferensi gitu, gak usah misalkan dia kenal sama siapa akhirnya dibantu padahal dia salah, jangan kek gitu. Kita tu harus netral," ungkap Nikita.
"Iya ya, oknum ya oknum," timpal Deddy Corbuzier.
Nikita yang dulu dikenal membela aparatur negara kini mengaku dirinya telah memblacklist Polres Serang Kota usai kasusnya dengan Dito Mahendra. Seperti yang dikutip dalam podcast Deddy Corbuzier.
"Nanti suatu saat polisi diapa-apain lagi aku pasti akan speak up bantuin tenang aja cuman Serang engak. Iya kalau Serang udah aku blacklist, pokoknya kalau ada masalah di Serang aku bakal speak up apalagi kalau polisi jail gitu sama warga," kata Nikita Mirzani
"Aku dendam banget jadinya om, ya Allah om coba bayangin anakku didorong, Ipad lagi di main diambil secara paksa, ditangkep di Senayan City udah kayak pembunuh aku," timpalnya kembali
Nikita Mirzani menyebut bisa dirinya takkan diam saja dengan orang-orang yang menjebloskannya ke penjara. Ibu tiga anak itu memastikan akan melakukan pembalasan atas dugaan sangkaan pasal yang dianggap mengada-ada.
Baca Juga: Istri Indra Bekti Jadi Gunjingan Netizen Gegara Galang Donasi, Nikita Mirzani Tanggapi dengan Bijak
Kontributor: Mira Puspito
Berita Terkait
-
Supaya Lebih 'Enak', Nikita Mirzani Blak-blakan Lakukan Operasi 'Keperawanan' Berulang Kali
-
Sudah Kantongi Izin Orangtua, Nikita Mirzani dan Antonio Dedola Siap ke Pelaminan
-
Bawa Cireng Buatan Ayah Ojak, Ayu Ting Ternyata Sempat Besuk Nikita Mirzani di Penjara
-
Istri Indra Bekti Jadi Gunjingan Netizen Gegara Galang Donasi, Nikita Mirzani Tanggapi dengan Bijak
-
Bebas dari Penjara Gegara Dito Mahendra Mengkir Berkali-kali, Nikita Mirzani: Bukan Ini yang Aku Mau
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
35 Ucapan Hari Ibu Sedunia Tanggal 10 Mei 2026 yang Penuh Haru
-
Rudal Iran yang Dipakai Serang Kapal Amerika Ternyata Bertuliskan Pesan Ini
-
Soroti Tragedi Dukono, Ahli Kebencanaan: Gunung Bukan Tempat Cari Konten, Zona Bahaya Itu Garis Maut
-
5 Kandungan Skincare yang Harus Dihindari Kulit Berjerawat, Cek Sebelum Membeli
-
Sprint Race GP Prancis 2026: Jorge Martin Menang, Marc Marquez Patah Tulang
-
Silsilah Keluarga Yosika Ayumi, Istri Aksa Uyun yang Jadi Menantu Soimah
-
Lawan Arus Tren Horor, Agung Saputra Optimis Film Drama 'Jangan Buang Ibu' Laris Manis
-
Jadwal Lengkap Grup F Piala Asia 2027, Timnas Indonesia Tantang Jepang Hingga Thailand
-
30 Ucapan Mothers Day 2026 Singkat dan Menyentuh Hati untuk Ibu Tersayang
-
Budaya Konsumtif Gen Z: Risiko Masa Depan Bumi di Tangan "Generasi Checkout"