Venna Melinda mengaku tak hanya mendapat kekerasan fisik dari sang suami, Ferry Irawan. Ia juga tak mendapat nafkah lahir selama tiga bulan terakhir.
Hal itu disampaikan kuasa hukum Venna Melinda, Hotman Paris Hutapea, yang mendampingi kliennya lengkapi BAP di Polda Jatim, Kamis (12/1/2023).
Hotman Paris mengatakan, sejak mengalami Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT), di saat itu pula Venna Melinda tak lagi dinafkahi Ferry Irawan.
"Selama tiga bulan ini Venna tak dikasih nafkah, sekarang kamu yang kasih duit ke dia atau bagaimana?," tanya Hotman pada Venna.
Selama Ferry tak memberikan nafkah, kata Venna, dia yang mencukupi semua kebutuhan.
"Saya yang mencukupi kebutuhan," ungkap Venna Melinda.
Diberitakan sebelumnya, akibat KDRT yang dilakukan Ferry Irawan, Venna Melinda mengalami retak di tulang rusuk.
Dikatakan Venna, bukan hanya sekali penganiayaan dari suaminya tersebut dialami namun sudah selama tiga bulan.
Dikatakan Venna, dari penganiayaan yang dilakukan Ferry, kejadian terakhir di Kediri adalah yang paling parah hingga dia melaporkan kasus ini ke polisi.
Untuk kasus di Kediri, Venna menceritakan dia dianiaya Ferry dengan cara dibekap mulut dan dipiting.
"Saya dibekap dan dipiting lalu ditekan pakai ini (sambil menunjuk jidat),: ujar Venna.
"Sudah tiga bulan penganiayaan yang dialami Venna, hingga sekarang terjadi kerusakan di tulang rusuknya," ujar Hotman Paris, Kamis (12/1/2023), dikutip dari beritajatim.com--jejaring Suara.com.
Venna Melinda mengungkap motif Ferry Irawan melakukan KDRT. Menurutnya, Ferry kerap kali melakukan penganiayaan terhadap dirinya.
Selain ketika marah dan cemburu, ia juga mengungkapkan Ferry juga kerap marah apabila permintaannya tidak dituruti.
"Dia akan memukul kalau dia marah, cemburu dan apabila permintaannya tak dituruti," ujar Venna Melinda.
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
-
Gempa M 4,2 Guncang Pacitan Terasa hingga Yogyakarta: 7 Orang Luka dan Sejumlah Bangunan Rusak
-
Hakim PN Depok Tertangkap Tangan Terima Ratusan Juta dari Swasta, KPK Lakukan OTT!
-
Hakim di PN Depok Tertangkap Tangan KPK, Diduga Terlibat Suap Ratusan Juta!
-
Eks Asisten Pelatih Timnas Indonesia Alex Pastoor Tersandung Skandal di Belanda
Terkini
-
Terungkap Isi Diary Lula Lahfah, Awkarin Sindir Menohok Reza Arap
-
Menyoal Istilah "Gentengisasi" dan Prioritas Pembangunan Pemerintah
-
Terkuak! Cacahan Uang BI Awalnya Mau Dibuang ke Bantar Gebang
-
BTN Bidik Pembiayaan 20.000 Rumah Rendah Emisi di 2026
-
Lineup Pembalap Indonesia yang Siap Guncang Eropa dan Asia Bersama Honda di Musim 2026
-
Gempa Pacitan Disebut Berada di Zona Megathrust, Pakar Tegaskan Tak Berdampak ke Sesar Opak di DIY
-
KPK Ungkap Tersangka dari Bea Cukai Sewa Safe House untuk Simpan Duit dan Barang
-
Bela Masjid Jadi Tersangka, LBH Medan Desak Kapolrestabes Medan Hentikan Dugaan Kriminalisasi
-
Dialog Oman Dimulai, Harga Minyak Dunia Merosot pada Akhir Pekan
-
Wamensos Agus Jabo: Sekolah Rakyat Jadi Solusi Cegah Tragedi Siswa di Ngada NTT Terulang