Rumor perselingkuhan Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh belakangan sempat menjadi omongan dan sorotan publik.
Kabar miring soal Raffi Ahmad selingkuh awalnya beredar karena tersebar video fans memergoki suami Nagita Slavina video call dengan Mimi Bayuh.
Raffi Ahmad memang sudah mengklarifikasi tak ada hubungan spesial apapun antara dirinya dengan Mimi bayuh.
Bahkan ia menyebut Nagita Slavina mengetahui dirinya video call dengan Mimi Bayuh dan tak mempermasalahkannya.
Baru-baru ini, beredar video berisi klaim Nagita Slavina nekat paksa Raffi Ahmad untuk cerai sampai ayah Rafathar dan Rayyanza pulang ke rumah Mimi Bayuh.
Kabar miring tersebut tersebar melalui unggahan video kanal YouTube Gosip Artis News berjudul "Nagita Slavina Nekat Paksa Raffi Ahmad untuk Cerai," yang tayang pada Selasa (28/3/2023).
Sementara, thumbnail video tersebut menampilkan foto gabungan Mimi Bayuh, Nagita Slavina, dan Raffi Ahmad. Foto Nagita Slavina, yang dipasang sedang menangis.
"Rumah Tangga Nagita Slavina di Ujung Tanduk. Raffi Ahmad Pulang ke Rumah Mimi Bayuh," tulis keterangan thumbnail video tersebut.
Lantas benarkah Nagita Slavina paksa Raffi Ahmad untuk cerai hingga pulang ke rumah Mimi Bayuh? Jawabannya akan diperlihatkan melalu penjelasan cek Fakta.
Baca Juga: CEK FAKTA: Gagal Nyapres, Ganjar Pranowo Dipecat dari PDIP, Benarkah Nasibnya di Ujung Tanduk ?
Penjelasan Cek Fakta
Setelah disaksikan, video tersebut ternyata hanyalah curhatan Raffi Ahmad ketika rumah tangganya sempat hampir bercerai.
Namun, hal tersebut tidak benar terjadi setelah Nagita Slavina mengurungkan niat untuk angkat kaki dari rumah.
Dalam video berdurasi 8 menit tersebut juga tidak ada narasi yang mengatakan Nagita Slavina memaksa Raffi Ahmad untuk bercerai.
Bahkan, pasangan artis ini tetap terlihat harmonis di tengah isu perselingkuhan Raffi Ahmad dengan Mimi Bayuh belakangan ini.
Gambar yang digunakan sebagai thumbnail video dengan judul "Rumah Tangga Nagita di Ujung Tanduk, Raffi Ahmad Pulang ke Rumah Mimi Bayu?" itu juga merupakan kolase foto ketiganya dalam situasi berbeda.
Berita Terkait
-
CEK FAKTA: Jokowi Deklarasikan Gibran dengan Anies Baswedan, Benarkah?
-
Raffi Ahmad Dinilai Berubah Usai Sukses, Denny Sumargo Sampai Tak Bisa Sembunyikan Kekecewaan
-
Raffi Ahmad Banjir Pujian, Attitude Saat Ngobrol sama Marshel Widianto Jadi sorotan
-
CEK FAKTA: Sule dan Nathalie Holscher Umumkan Jenis Kelamin Anak Keduanya, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Rumah Mewah Ganjar Pranowo Disita KPK, Terkait Aliaran Dana 300 T, Benarkah?
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Mau Gelar Scudetto, Haram Buat Pemain Inter Milan Salahkan Wasit Kalau Kalah
-
Pecah Kongsi? Netanyahu Sindir Donald Trump Soal AS Mau Negosiasi dengan Iran
-
Trump Klaim Iran Mau Berunding, Teheran: Bohong! AS Gemetar dengan Rudal Sejjil
-
Demi Tiket Piala Dunia 2026, Gennaro Gattuso: Pemain Dilarang Lembek, Berjuang Mati-matian
-
Penumpang Ungkap Momen Mencekam Tabrakan Pesawat Air Canada, Pilot Selamatkan Banyak Nyawa
-
Kim Jong Un Terpilih Lagi Jadi Presiden Korut, Sang Adik Hilang Misterius
-
Viral Polisi Ditantang Duel Remaja di Blitar saat Sita Petasan Siap Meledak, Ini Kronologinya
-
Sinopsis Project Hail Mary, Misi Ryan Gosling Selamatkan Bumi dari Kepunahan
-
Momen Idulfitri, Prabowo Hubungi Presiden Palestina Mahmoud Abbas Bahas Solidaritas Bangsa
-
Menlu Israel Klaim 40 Negara Labeli Garda Revolusi Iran sebagai Teroris, Ada Indonesia?