Suara.com - Ketika berita pelecehan seksual terhadap anak di bawah umur terjadi di mana-mana, di daerah Florida, Amerika Serikat (AS), muncul pula penangkapan terhadap seorang guru perempuan. Yang menarik, guru SLTA di wilayah Tampa Bay yang lantas ditangkap, itu mengaku sudah berulang kali melakukan hubungan seks dengan salah satu siswanya.
Tak tanggung-tanggung, sang guru Bahasa Inggris mengakui dia sempat berhubungan badan 20 sampai 30 kali dengan sang siswa. Dia bahkan mengaku sempat hamil akibat hubungan terlarang tersebut, sebelum kemudian menggugurkan kandungannya.
Sebagaimana dikuti Gawker dari Tampa Bay Tribune, Jennifer Christine Fichter, nama perempuan itu, adalah guru di Central Florida Aerospace Academy, sebuah sekolah voc-tech untuk umum di Polk Cunty. Dia kini harus berhadapan dengan dakwaan tindak hubungan seks dengan anak di bawah umur berkali-kali.
Fichter sendiri diketahui berusia 29 tahun, sementara sang pelajar yang terlibat dengannya disebut berumur 17 tahun. Seperti dipaparkan dalam berkas kasusnya, hubungan mereka berawal pada November 2013 lalu, dengan hubungan badan pertama terjadi pada pagi hari, di dalam truk pickup milik Fichter.
Sementara itu, remaja tersebut kepada polisi juga mengaku bahwa dirinya dan sang guru menjalani tiga kali hubungan seks di lapangan parkir kompleks apartemen Lakeland, juga tiga kali di sebuah lokasi dekat Jalan Raya New Tampa. Dia pun mengatakan jika mereka pernah berhubungan seks empat kali di luar kota, di Polk dan Hillsborough. Polisi pun menyebut bahwa kejadian di kota lain itu tengah diselidiki aparat setempat.
Disebutkan, kasus ini terungkap ketika ibu sang remaja menemukan "SMS mencurigakan" di handphone anaknya, usai sang anak tak pulang ke rumah berjam-jam. Setelah mengkonfrontir sang anak, keluarganya lantas melapor ke polisi, sebelum kemudian bekerja sama dengan aparat menghubungi dan merekam percakapan telepon dengan sang guru.
Dalam percakapan itulah, Fichter mengakui jika dirinya sempat hamil karena hubungannya dengan sang remaja, yang kemudian telah ia gugurkan. Fichter juga mengakui kalau dirinya jatuh cinta ddengan sang remaja, serta bahwa mereka telah berhubungan badan antara 20-30 kali. Sang guru juga mengaku ingin mempertahankan hubungan mereka, serta tidak menyesali tindakannya.
Sementara itu, di laman internet sekolah tempat sang guru dan muridnya beraktivitas, keterangan profil guru Fichter tampak sudah dihapus. (Gawker)
Berita Terkait
-
Justin Bieber Unggah Foto dengan Perempuan Hamil, Hailey Mengandung Aka Kedua?
-
Mual Parah di Kehamilan ke-2, Zaskia Sungkar Temukan 'Obat' Ajaib
-
Embrio Disimpan Hampir Setahun, Terungkap Perjuangan Zaskia Sungkar Hamil Anak Kedua
-
Foto Manipulatif AI, Pelecehan Seksual, dan Kegeraman Publik di Era Digital
-
Berapa Gaji Guru Sekolah Rakyat? Simak Rinciannya
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Dirut PAM Jaya Jamin Investor Tak Bisa Paksa Naikkan Tarif Air Pasca-IPO
-
Wacana 'Go Public' PAM Jaya Bikin DPRD DKI Terbelah, Basri Baco: Ini Dinamika, Normal
-
Bukan Cuma Wacana, Ini Target Rinci Pemindahan ASN ke IKN yang Diteken Presiden Prabowo
-
Polandia Jadi Negara Eropa Kedua yang Kerja Sama dengan Indonesia Berantas Kejahatan Lintas Negara
-
Gerakan 'Setop Tot tot Wuk wuk' Sampai ke Istana, Mensesneg: Semau-maunya Itu
-
Koalisi Sipil Kritik Batalnya Pembentukan TGPF Kerusuhan Agustus: Negara Tak Dengarkan Suara Rakyat!
-
Menkeu Purbaya Bahas Status Menteri: Gengsi Gede Tapi Gaji Kecil
-
Semua Agama Dapat Porsi, Menag Nazaruddin Umar: Libur Nasional 2026 Sudah Adil
-
Presiden Prabowo 'Ketok Palu!' IKN Resmi Jadi Ibu Kota Politik 2028 Lewat Perpres Baru
-
Penggugat Ijazah Gibran Bantah Bagian dari Musuh Keluarga Jokowi: Saya Tidak Sedang Mencari Musuh!