Suara.com - Dokter magang Zheng Gang sepertinya terlalu antusias saat melihat majalah seksi di sebuah ruangan di bank sperma. Itu merupakan kunjungan keempatnya ke bank sperma tersebut. Namun, itu menjadi kunjungan terakhirnya.
Petugas medis di bank sperma yang dirancang oleh Huazhong University of Science and Technology di Wuhan, Cina mengungkapkan, Zheng melakukan masturbasi selama dua jam lebih di ruangan khusus yagn disediakan di fasilitas tersebut.
Ketika tim medis mengecek ke ruangan itu, Zheng ditemukan sudah tidak sadarkan diri di lantai. Meski petugas berusaha menyelamatkan nyawanya, Zheng akhirnya menghembuskan nafas terakhirnya.
Padahal, Zheng dikabarkan dalam kondisi sehat sebelum melakukan aktivitas itu. “Bahkan ketika dia masih kerja disini, dia tidak kelihatan sakit,” kata salah satu petugas medis.
Tragedi itu muncul ke permukaan sete;ah salah satu keluarga muda mengaku bertanggung jawab atas kematian Zheng karena masturbasi. Keluarga itu tengah mencari donor sperma dan Zheng bersedia untuk menjadi donor.
Namun, pengadilan memutuskan bahwa keluarga muda itu tidak bersalah dan Zheng sudah cukup dewasa untuk membuat keputusan sendiri guna mendonorkan sperma. Berdasarkan laporan pengadilan, pada Januari 2011 Zheng sudah empat kali mendonorkan sperma dalam rentang waktu 10 hari.
Keluarga Zheng menuntut ganti rugi sebesar 1 juta poundsterling karena menuding pihak Universitas telah memaksa Zheng untuk melakukan donor sperma.
Pengadilan rendah di Cina akhirnya mengabulkan gugatan keluarga Zheng dengan nominal yang lebih rendah yaitu 19 ribu poundsterling ditambah 8 ribu poundsterling untuk biaya pemakaman. (Dailystar)
Tag
Berita Terkait
-
Viral Sopir Angkot di Grogol Ketahuan Onani di Dalam Mobil, Langsung Kabur Usai Dipergoki Warga
-
Viral Perempuan Muda Masturbasi Saat Tepergok Mencuri, Pura-Pura Jadi ODGJ
-
Apakah Onani Membatalkan Puasa Ramadan? Ini Penjelasan Ulama
-
Kronologi 2 Lelaki Janjian Masturbasi Bersama di TransJakarta, Dikira Bocoran AC
-
Diduga Masturbasi di Bus TransJakarta, Dua Penumpang Diperiksa Polisi
Terpopuler
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
Pilihan
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
-
Prabowo Pidato 1 Juni 2026: Lawan Asing, Waktunya Kembali ke Ekonomi Pancasila
-
Rambah Cempaka: Perempuan yang Bersemayam di Batu Lumpang
Terkini
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Teddy ke Dino Patti Djalal: Jangan Kaburkan Fakta Hasil Lawatan Prabowo
-
Teddy: Lawatan Luar Negeri Prabowo untuk Bangun Kedekatan dengan Pemimpin Dunia
-
Kebakaran Melanda Permukiman Padat di Kemayoran, 33 Mobil Damkar Dikerahkan
-
Dihadiri Wamen Ekraf, Borobudur Peace & Prosperity Festival Gaungkan Persatuan Lintas Budaya
-
DPRD DKI Minta Ragunan Evaluasi Total Sistem Keamanan Usai Anak Jatuh ke Kandang Gajah
-
Bukan Sekadar Seremonial, Seskab Teddy Beberkan 7 Prestasi Diplomasi Prabowo: Investasi Rp 2.430 T
-
Tim Jibom Temukan 'Granat Maut' di Lokasi Ledakan Biak, Olah TKP Terpaksa Ditunda
-
Seskab Teddy: Lawatan Luar Negeri Bukan Gagah-gagahan, Prabowo Tanggung Kelebihan Biaya
-
Jalan Lenteng Agung Ditutup hingga Selasa Pagi