Suara.com - Seorang lelaki asal Kanada mengaku lebih senang bercinta dengan kuda betina dibandingkan dengan perempuan. Hal itu diungkapkannya dalam wawancara dengan majalah New York di kolom Science of Us.
Laki-laki yang tidak disebutkan namanya itu mengaku mulai tertarik dengan juda sejak usia 7 tahun. Ketika itu, dia membaca buku The Big Book of the Horse.
“Buku itu sangat bagus karena berisi tentang semua informasi yang ingin anda ketahui tentang kuda. Ketika membaca buku itu, saya menjadi terangsang. Setelah membaca buku itu, saya langsung membuka internet dan mencari gambar-gambar porno binatang,” ujarnya.
Di masa remaja, laki-laki ini juga mengaku tidak pernah tertarik dengan lawan jenisnya. Dia justru kehilangan keperjakaannya oleh seekor kuda poni.
“Saya bertemu dengan sekelompok orang yang tergabung dalam zoophile di internet. Salah satu dari mereka punya akses ke kandang kuda dan dia mengizinkan saya untuk bercinta dengan seekor kuda poni. Sejak itulah saya selalu tertarik dengan kuda poni,” ungkapnya.
Lelaki itu mengatakan, pengalaman seks pertamanya dengan kuda poni itu sangat luar biasa. Dia mengganggap itulah seks terbaik yang pernah dilakukannya.
“Kuda betina tidak mudah untuk diberikan kepuasan. Perlu banyak stimulasi. Kami melakukan hubungan seks selama 20-30 menit. Tinggi selalu menjadi masalah. Karena itu, saya selalu menggunakan ember air dan saya berdiri di atas ember air itu,” ujarnya.
Lelaki itu juga keberatan dengan anggapan bahwa bercinta dengan binatang merupakan bagian dari bentuk kekerasan. Kata dia, belum banyak studi yang dilakukan terkait hubungan seks antara manusia dengan binatang.
Ketika ditanya bagaimana mengetahui kuda betina yang disetubuhinya mengalami orgasme, lelaki itu mengatakan, kuda itu biasanya mengeluarkan suara dan menggeram.
Saat ditanya apakah akan tetap memilih bercinta dengan binatang atau perempuan, lelaki ini dengan tegas mengatakan akan tetap memilih berhubungan seks dengan kuda betina. Lelaki ini menjalani kehidupan normal bersama seorang istri dan tidak mempunyai anak. Dia mengaku istrinya sering cemburu dengan kebiasannya bercinta dengan kuda betina.
“Seperti pada umumnya hubungan poligami, semua orang pasti tahu apa yang terjadi. Orang pertama yang berbicara tentang kuda betina saya adalah istri saya jadi tidak ada yang harus dicemberui,” ungkapnya. (Gawker/NYMag)
Berita Terkait
-
Perpindahan dari Ketua MPR ke Menteri Dinilai Anomali oleh Istana
-
Peran Keluarga dalam Menangkal Konten Absurd dan Brain Rot Pada Anak
-
Jabodetabek Siaga! BMKG Peringatkan Cuaca Ekstrem Sepekan ke Depan
-
Kemarau Basah 2025: BMKG Ungkap Peluang Emas untuk Petani
-
Hujan Ekstrem di Musim Kemarau: Apa itu MJO yang Pengaruhi Cuaca Indonesia?
Terpopuler
- 6 Ramalan Shio Paling Beruntung di Akhir Pekan 4-5 Oktober 2025
- DANA Kaget Jumat Berkah: Klaim Saldo Gratis Langsung Cair Rp 255 Ribu
- Fakta-Fakta Korupsi Bupati HSS Kalsel, Diduga Minta Dana Proyek Puluhan Miliar
- 20 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 4 Oktober 2025, Klaim Ballon d'Or dan 16.000 Gems
- 18 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 3 Oktober: Klaim Ballon d'Or 112 dan Gems
Pilihan
-
Formasi Bocor! Begini Susunan Pemain Arab Saudi Lawan Timnas Indonesia
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
Terkini
-
Malaysia Ikut Buru Riza Chalid, Benarkah Buronan Kakap Ini Benar Jadi Menantu Keluarga Sultan?
-
Tragedi Ponpes Al Khoziny Telan Puluhan Nyawa Santri, Ini Perintah Tegas Prabowo ke Menteri-Gubernur
-
Terjatuh Saat Terjun Payung di Rangkaian HUT TNI, Praka Marinir Zaenal Mutaqim Meninggal Dunia
-
BNPB Ungkap Kendala Evakuasi Santri Al Khoziny: Satu Beton 'Jebakan' Ancam Runtuhkan Sisa Gedung
-
Paspor Dicabut, Riza Chalid dan Jurist Tan Kini Berstatus Tanpa Negara, Bisa Lolos dari Jerat Hukum?
-
Kronologi Gugurnya Prajurit Elite Marinir Praka Zaenal, Parasut Mengembang Namun Takdir Berkata Lain
-
Tragedi Jelang HUT TNI, Prajurit Intai Amfibi Praka Zaenal Gugur Dalam Insiden Terjun Payung
-
Prabowo Perbarui Aturan Seleksi Pemimpin TNI, Utamakan Kompetensi Ketimbang Senioritas
-
Update Tragedi Ponpes Al Khoziny: 23 Jasad Ditemukan dalam 24 Jam, Total Korban Tewas Jadi 39 Orang
-
Bangunan Ponpes Al Khoziny Ambruk, Prabowo Minta Cek Semua Infrastruktur Pesantren!