Suara.com - Kasus perkosaan yang dialami Sarah Tetley, 26, amat mengerikan. Betapa tidak, di dalam hidupnya, Sarah telah diperkosa lebih dari 300 kali. Tindakan kejahatan itu terjadi saat Sarah terlelap, di dalam kamarnya yang disangka aman.
Pemerkosa Sarah, tak lain adalah suaminya sendiri. Si suami, kerap memperkosa, bahkan menganiaya Sarah, saat dalam keadaan terlelap.
"Awalnya saya bangun dari tidur saya. Saya merasakan sakit di punggung saya. Itu terjadi selama beberapa hari. Dan akhirnya saya mencoba untuk pura-pura tertidur. Dan saya syok, ternyata suami saya memperkosa saya, sambil melakukan penganiayaan," kata Sarah seperti dikutip dari laman news.com.au.
Sarah pun segera melaporkan perbuatan bejat suaminya kepada polisi. Begitu polisi melakukan penyelidikan, Sarah kian terkejut lantaran ditemukan 306 video pemerkosaan yang dilakukan suaminya terhadap dirinya.
"Saya lihat dalam video, dia memperkosa saya dan menyiksa saya kadang dengan menggunakan perabotan rumah. Saya yakin saya dibius karena tidak pernah merasakan diperkosa," ujarnya.
"Di beberapa video saya tampak tidak bergerak, terlihat seperti mati. Itu sangat menakutkan," lanjutnya.
Saat ini, suami Sarah telah dibui untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. Aksi Sarah melaporkan tindakan suaminya mendapat pujian sejumlah pihak. Sarah pun dicap perempuan bermental baja karena berani melakukan tindakan tersebut.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Update Kericuhan Lukas Enembe: 14 Orang Diperiksa, Polisi Data Puluhan Kendaraan yang Rusak
-
Momen Akrab Presiden Prabowo Dialog di Atas Perahu: Borong Keluhan Nelayan Gorontalo
-
Nelayan Tak Boleh Dilupakan, Prabowo Janjikan Perbaikan Kesejahteraan Nasional
-
Prabowo di Gorontalo: Indonesia Kuat, Tak Panik Hadapi Gejolak Dunia karena Swasembada Pangan
-
Prabowo soal MBG: Sekolah yang Butuh Segera Diberi, yang Tidak Perlu Tidak Dipaksakan
-
Anies Baswedan dan Najelaa Shihab Soroti Bahaya AI bagi Pelajar: Otak Bisa Malas Berpikir
-
Ketua DPD Golkar DKI Sebut Jakarta Darurat Sampah, Warga Diminta Mulai Bergerak dari Rumah
-
Prabowo Genjot Ekonomi Biru, Nelayan Disiapkan Jadi Kekuatan Baru Indonesia
-
Terungkap! Ratusan WNA Operator Judi Online di Hayam Wuruk Ternyata Direkrut 'Veteran Kamboja'
-
Menuju Target Nasional Pengurangan Sampah 2029, Ini Kebiasaan yang Harus Digencarkan di Rumah