Kemarin, Jessica Kumala Wongso (27) diperiksa penyidik lagi. Pemeriksaan kemarin melanjutkan pemeriksaan sehari sebelumnya.
Apa hasil pemeriksaan terhadap Jessica yang dilakukan selama sekitar tujuh jam?
Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Komisaris Besar Krishna Murti tidak dapat menjelaskannya ke publik karena belum disimpulkan.
"Belum disimpulkan oleh saya, karena hasilnya yang resmi belum turun. Kalau yang informal saya udah dapat, kalau resmi belum turun. Kalau turun juga saya nggak perlu bicara dengan media," kata Krishna.
Krishna mengatakan penyidik berhati-hati menangani kasus ini. Semua hal yang terkait dengan kasus Mirna diperiksa ulang. Termasuk saksi-saksi.
"Kami harus memeriksa beberapa orang lagi," katanya.
Usai menjalani pemeriksaan, kemarin, Jessica mengatakan pertanyaan yang disampaikan penyidik kepadanya hampir sama dengan materi pemeriksaan sehari sebelumnya, hanya saja lebih rinci sedikit.
"Iya sih ini sempurnakan yang BAP jadi mirip-mirip jawabanya disempurnakan saja, lebih ditail. intinya sama," kata Jessica.
Jessica menegaskan kalau dia tidak tahu soal zat sianida yang ada dalam kopi yang diminum sahabatnya.
"Saya tidak tahu," kata Jessica.
Jessica mengatakan dia tidak ada hubungan dengan kematian Mirna.
"Tidak ada hubungannya dengan tewasnya teman saya, saya sedih saja. kita membantu polisi kok buat menetapkan siapa di balik ini semua. saya juga ingin yang terbaik saja bagi keluarga Mirna," kata Mirna.
Di kafe Olivier, Rabu (6/1/2016) itu, Jessica, Hani, dan Mirna duduk di satu meja. Kopi yang diminum Mirna dipesan oleh Jessica yang lebih dulu datang ke kafe.
Jessica, Hani, dan Mirna merupakan teman lama. Mereka pernah sama-sama menempuh studi di Billy Blue College of Design, Sidney, Australia, dan lulus tahun 2008.
Suara.com - Berita Menarik Lainnya:
Berita Terkait
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
Terkini
-
Ombudsman RI Saran RUU Perampasan Aset Harus Perjelas Kerugian Akibat Korupsi dan Langgar HAM
-
Detik-detik Artis Keturunan Indonesia Ardell Aryana Disandera Tentara Israel saat Live TikTok
-
Rocky Gerung Pasang Badan Bebaskan Aktivis Kasus Demo Agustus: Mereka Bukan Kriminal!
-
Pastikan Serapan Anggaran MBG Membaik, Luhut: Menkeu Tak Perlu Ambil Anggaran yang Tak Terserap
-
Ngeri! Jakarta Masuk 5 Besar Kota dengan Udara Terburuk di Dunia
-
Buka Suara soal Kasus Puluhan Siswa SD Keracunan MBG di Jaktim, DKPKP DKI Bilang Begini
-
Cuaca Hari Ini: Waspada Badai, Sebagian Besar Wilayah Indonesia Diprediksi Hujan
-
Prediksi Cuaca Hari Ini 4 Oktober 2025: Waspada Hujan Lebat dan Gelombang Tinggi
-
Terkuak! Kasus Keracunan Siswa di Jakarta Akibat Dapur MBG Tak Jalani SOP BGN
-
Prabowo Blusukan ke Monas, Cek Persiapan HUT ke-80 TNI