Putri almarhum Dodi Triono yang selamat dari peristiwa perampokan dan pembunuhan di Jalan Pulomas Utara, Kayu Putih, Jakarta Timur, Senin (26/12/2016), Zanette Kalila Azaria masih mengalami trauma. Kondisi ini membuat Zanette tidak hadir di acara tahlilan mengenang 7 hari kepergian ayah dan dua saudaranya.
Menurut Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol Mochamad Iriawan, Zanette hingga saat ini masih dalam proses penyembuhan. Sebab itu, ia tidak dapat hadir di acara tahlilan malam ini, Senin (2/1/2017), di rumahnya.
"Anet dalam penyembuhan, sudah pulih. dia nggak mau kemari karena trauma lihat rumah," kata Iriawan di Rumah Dodi, Jalan Pulomas Utara, Kayu Putih, Senin (2/1/2017) malam.
Zanette tidak akan diperiksa lagi untuk keperluan proses hukum. Tapi untuk 4 orang yang selamat lainnya, Emi, Santi, Fitriani, dan Windy masih dimungkinkan untuk diperiksa.
"Dia (Zanette) cukup ya. Pembantunya tinggal BAP saja, interogasi kan sudah. Untuk melengkapkan saja," ujar Iriawan.
Seperti diketahui, hari ini adalah hari ketujuh setelah kepergian Dodi dan 5 orang korban lainnya, yaitu pada hari Senin (26/12/2016).
Dodi bersama 10 orang lainnya Diona Arika Andra Putri, Dianita Gemma Dzalfayla, Zanette Kslila Azaria (ketiganya merupakan putri Dodi), Amel (teman Gemma), Yanto, Tasrok (supir Dodi), Emi, Santi, Fitriani, dan Windy disekap di dalam sebuah kamar mandi berukuran 1,5×1,5 meter persegi oleh komplotan bandit Ramlan Butarbutar bersama tiga orang rekannya.
Dodi bersama dua orang anaknya, yakni Diona dan Gemma, serta Amel, Yanto dan Tasrok, ditemukan sudah dalam keadaan tidak bernyawa pad hari Selasa (27/12/2016).
Sementara Zanette (anak kedua Dodi) bersama Emi, Santi, Fitriani, dan Windy selamat dari peristiwa tersebut. Korban yang selamat hingga saat ini masih dalam perawatan tenaga medis.
Baca Juga: Pemerintah Tanggung Biaya RS Keluarga Dodi Triono
Foto: Kapolda Metro Jaya Irjen Pol M. Iriawan dan Keluarga Almarhum Dodi Triono
Berita Terkait
-
Ius Pane, Sosok yang Menyeret dan Pukul Diona dengan Senjata Api
-
Ganas, Bandit Pulomas Minggu Lalu Ternyata Tiga Kali Merampok
-
Ketika TKP Kejahatan Jadi Objek Berfoto bagi Sebagian Orang
-
Kabur ke Kampung Halaman, Ini Kronologis Penangkapan Ius Pane
-
Ini yang Membuat Kapolda Yakin Kasus di Pulomas Murni Perampokan
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Mosi Tidak Percaya! Jajaran Wakasek dan Guru SMPN di Subang Mundur Massal
-
Lolos ke Final Usai Singkirkan Persija, Lucho Keluhkan Lapangan Dipta yang Keras dan Kering
-
Singkirkan Arema FC, Persebaya Tantang Persib di Final Piala Presiden 2026
-
Apa Itu Registration Ban FIFA? Ini Penyebab Klub Sriwijaya FC Bisa Dilarang Daftar Pemain
-
Jejak Kasus Haji Halim Ali, Dari Pengusaha Besar hingga Ahli Waris Kembalikan Rp127 Miliar
-
Modus Penimbun Pertalite Terbongkar, Isi BBM Berulang Pakai Barcode Berbeda di SPBU
-
Geger Temuan Mayat Mutilasi dalam Karung Beras di Pancoran Mas Depok
-
Jelang HUT ke-81 RI, Masjid Indonesia Pertama di Kanada Barat Resmi Berdiri
-
Diduga Bawa Kabur Kamera Rp200 Juta, DJ Wanita dan Suaminya Dipolisikan di Bogor
-
5 Perubahan Contact Center di Era Generative AI, Tak Lagi Sekadar Layanan Pengaduan