Wakil Koordinator Sahabat Anies- Sandi, Iqbal Farabi mengaku yakin mampu meraih suara maksimal pada putaran kedua Pilkada DKI Jakarta.
“Kita yakin ada perubahan di putaran kedua nanti. Insya Allah, menang,” kata Iqbal dalam keterangan resmi, Minggu (5/3/2017).
Dari data yang dihimpun oleh sejumlah lembaga survei menunjukan bahwa jumlah suara untuk Anies- Sandi, dan Ahok- Djarot cukup berimbang. Untuk itu, dalam kampanye di putaran kedua ini, Iqbal menyatakan, tim nya akan melakukan startegi pendekatan baru.
“Akan ada strategi pendekatan baru yang kita lakukan untuk menjangkau warga yang tadinya bukan pendukung Anies- Sandi. Sementara, isu yg kita angkat masih seputar 3 hal utama, pendidikan yang lebih baik, lapangan pekerjaan, dan harga bahan pokok yang murah," terang Iqbal.
Iqbal pun mengimbau kepada seluruh tim relawan dan pendukung untuk melanjutkan perjuangandalam rangka menjaring simpati dan dukungan warga untuk kembali memilih paslon nomor urut 3.
“Mari kita lanjutkan perjuangan untuk kemenangan Anies- Sandi dengan mensosialisasikan program, membuka pandangan masyarakat agar mereka tergugah untuk memilih paslon nomor urut 3 pada 19 April nanti,” pungkas fungsionaris Himpunan Pengusaha Muda (HIPMI), tersebut.
Sementara, Pengurus DPP Partai Gerindra, Adnan Hardie mengaku pihaknya sedang gencar bergerilya ke partai- partai pengusung Agus- Sylvi seperti Demokrat, Partai Amanat Nasional, Partai Persatuan Pembangunan, dan Partai Kebangkitan Bangsa. Tujuannya, tidak lain adalah untuk menggalang kekuatan, dan dukungan dari partai- partai besar tersebut.
“Kami komunikasi yang intensif dengan seluruh elemen termasuk partai pendukung Agus-Sylvi. Insyallah kita satukan kekuatan ini untuk membangun Jakarta yang lebih baik kedepannya,“ simpul Adnan.
Baca Juga: Forum Ulama dan Habaib Jakarta Resmi Dukung Anies Sandi
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Sepatu New Balance Diskon 70% Jelang Natal di Sports Station
- Analisis Roy Suryo Soal Ijazah Jokowi: Pasfoto Terlalu Baru dan Logo UGM Tidak Lazim
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
Pilihan
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
-
Breaking News! John Herdman Jadi Pelatih Timnas Indonesia, Tunggu Diumumkan
Terkini
-
Gak Perlu Mahal, Megawati Usul Pemda Gunakan Kentongan untuk Alarm Bencana
-
5 Ton Pakaian Bakal Disalurkan untuk Korban Banjir dan Longsor Aceh-Sumatra
-
Kebun Sawit di Papua: Janji Swasembada Energi Prabowo yang Penuh Risiko?
-
Bukan Alat Kampanye, Megawati Minta Dapur Umum PDIP untuk Semua Korban: Ini Urusan Kemanusiaan
-
Tak Mau Hanya Beri Uang Tunai, Megawati Instruksikan Bantuan 'In Natura' untuk Korban Bencana
-
Jaksa Bongkar Akal Bulus Proyek Chromebook, Manipulasi E-Katalog Rugikan Negara Rp9,2 Miliar
-
Mobil Ringsek, Ini 7 Fakta Kecelakaan KA Bandara Tabrak Minibus di Perlintasan Sebidang Kalideres
-
Giliran Rumah Kajari Kabupaten Bekasi Disegel KPK
-
Seskab Teddy Jawab Tudingan Lamban: Perintah Prabowo Turun di Hari Pertama Banjir Sumatra
-
7 Fakta Warga Aceh Kibarkan Bendera Putih yang Bikin Mendagri Minta Maaf