Suara.com - Sosok mayat tanpa identitas ditemukan tewas bersimbah darah dalam posisi bersujud di Jalan Penjernihan, RT 4, RW 2, Karet, Setiabudi Jakarta Selatan, Rabu (8/3/2017) malam.
Misa (28), seorang warga yang pertama kali menemukan mayat ini saat melintas, langsung histeris. Mayat korban yang ditemukan di samping pintu depan bagian kanan Masjid Sudiman ini diduga memiliki mobil Toyota Avanza berplat nomor B 2653 SKP karena ada ceceran darah korban.
"Ada masyarakat yang melintas di jalan, lalu berteriak sambil mengatakan ada yang meninggal. Lanjut security mendengar teriakan masyarakat, setelah mendekat lokasi. Ternyata ada orang dengan posisi sujud, yang sudah tidak bernyawa," kata Wakapolsek Metro Setiabudi Komisaris Polisi Fahri dalam keterangan tertulis yang diterima Suara.com, Kamis (9/3/2017).
Dari laporan warga sekitar, kemudian beberapa petugas polisi menyambangi lokasi penemuan mayat yang ciri-cirinya menggunakan baju warna hitam dan celana panjang warna hitam.
Polisi langsung melakukan olah tempat kejadian perkara dan memerika saksi-saksi yang pertama kali menemukan korban tewas bersimbah darah dalam posisi bersujud di pinggir jalan.
Namun dari hasil pemeriksaan sementara, polisi belum bisa menyimpulkan jika penemuan mayat ini merupakan korban kasus pembunuhan.
Saat ini, korban tewas ini telah dibawa ke rumah sakit Cipto Mangunkusumo untuk dilakukan visum. Kasus penemuan mayat ini telah ditangani Polsek Metro Setiabudi.
Berita Terkait
Terpopuler
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 18 Maret 2026: Raih Pulsa, Skin Trogon Rose, dan Diamond
- 7 HP Baru 2026 Paling Murah Jelang Lebaran, Spek Gahar Mulai Rp1 Jutaan
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- Update Posisi Hilal Jelang Idulfitri, Ini Prediksi Lebaran 2026 Pemerintah dan NU
Pilihan
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
-
Resmi! Hasil Sidang Isbat Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 H Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
Terkini
-
Momen Prabowo Laksanakan Salat Id Hingga Halalbihalal dengan Masyarakat Aceh Tamiang
-
Viral! Dikabarkan Tewas Sejak 2019, Sosok Ini Sangat Mirip Jeffrey Epstein, Apakah Ia Masih Hidup?
-
Mojtaba Khamenei Klaim Musuh Allah Telah Tumbang, AS-Israel Disebut Salah Perhitungan
-
Prabowo Salat Id di Aceh Tamiang, Gabung Warga Huntara di Masjid Darussalam
-
Lebaran 2026 di Zona Perang: Gaza, Iran, dan Lebanon Rayakan Idul Fitri Tanpa Sukacita
-
Megawati Rayakan Lebaran Bersama Keluarga dan Sahabat, Beri Pesan soal Persaudaraan
-
Wapres Gibran Salat Bersama Jan Ethes di Masjid Istiqlal
-
67 Tahanan Rayakan Idulfitri di Rutan, KPK Sediakan Layanan Khusus
-
Dasco Tak Gelar Griya Lebaran Tahun ini,: Sebagian Rakyat Masih Berduka
-
Setelah dari Aceh, Prabowo Buka Gerbang Istana Jakarta untuk Halalbihalal Rakyat di Hari Lebaran