News / Metropolitan
Rabu, 04 April 2018 | 08:47 WIB
Ilustrasi mayat perempuan (shutterstock)

Suara.com - Penghuni Apartemen Kalibata City, Pancoran, Jakarta Selatan digegerkan dengan peristiwa tewasnya seorang warga negara Australia bernama Roy Cull pada Selasa (3/4/2018) malam.

Lelaki berusia 81 tahun itu ditemukan sudah tak bernyawa di Kamar E. 09AV, Tower Eboni, Lantai 9 Apartemen Kalibata City.

"Iya betul ada temuan mayat WNA Australia. Usia 81 tahun," kata Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Indra Jafar kepada Suara.com, Rabu (4/4/2018).

Jasad lelaki paruh baya itu pertama kali ditemukan oleh rekannya bernama Ardhi yang hendak berkunjung ke apartemen Roy. Saat masuk ke kamar korban, Ardhi kaget lantaran melihat Roy sudah dalam posisi tergeletak di lantai.

Atas kejadian itu, rekan korban memanggil petugas keamanan apartemen. Dari laporan petugas keamanan, polisi pun langsung mendatangi lokasi penemuan mayat.

Indra menyampaikan, saat ini, polisi akan melakukan autopsi untuk mengetahui penyebab kematian WN Australia tersebut.

"Masih akan diautopsi," kata dia

Namun dari hasil pemeriksaan sementara, kata Indra tidak ada tanda-tanda kekerasan di tubuh korban. "Tidak ada bekas memar karena penganiayaan," kata dia.

Load More