Suara.com - Teti Budiarti (42) dan dua anaknya terjatuh dari sepeda motor, setelah menjadi korban jambret di Jalan Pahlawan, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (18/7/2018).
Menurut Teti, peristiwa tersebut terjadi saat dirinya bersama dua anaknya yakni Abyzar (2) dan Alika (9) tengah mengendarai sepeda motor dalam perjalanan pulang dari rumah temannya sekitar pukul 15.00 WIB.
Setibanya di lokasi, Teti dipepet seorang pria yang mengendarai sepeda motor. Kemudian, pria berjaket cokelat itu langsung mengambil dompet serta ponsel yang disimpan di dasbor motornya.
"Itu baru keluar jalan dari rumah teman di daerah Sanja. Saya langsung dipepet, dia mengambil ponsel dan dompet yang saya letakkan di dasbor motor," kata Teti kepada Suara.com, Rabu (18/7/2018).
Menyadari barangnya dirampas, Teti reflek mengejar pelaku memakai motornya. Nahas, saat melintasi di jalan yang menikung, Teti panik hingga akhirnya terjatuh ke saluran air bersama anaknya.
"Pokoknya saya kejar orang itu, sampai di tikungan dekat klenteng, ada belokan, saya panik tak belok, malah lurus, terus sampai jatuh di saluran air. Anak saya dua di motor juga ikut jatuh," jelasnya.
Nahas, saat terjatuh, anaknya Abyzar yang berada di depan mengalami luka parah di kepalanya karena menghantam aspal hingga tidak sadarkan diri. Sedangkan Teti dan Alika mengalami luka-luka dan mereka dilarikan ke RS Sentra Medika Citeureup.
"Pas jatuh, saya langsung ditolong sama warga. Yang parah itu anak saya yang kecil Abyzar, belum sadar sampai sekarang karena dia posisinya di motor dia berdiri di depan," ungkap Teti sambil menangis.
Kapolsek Citeureup Kompisaris Darwan membenarkan adanya peristiwa jambret tersebut. Pihaknya masih melakukan penyelidikan lebih lanjut dengan memeriksa saksi-saksi.
Baca Juga: Curhat ke Moeldoko, Menteri Denmark Kangen Bersepeda di Jakarta
"Iya benar, anak korban yang masih berumur 2 tahun terpental dari motor kepalanya membentur aspal dan harus dirawat di rumah sakit. Sekarang kasusnya masih dalam penyelidikan kami," singkat Darwan. [Rambiga]
Berita Terkait
-
Aksi Pelajar Bogor Jualan Sajam di Facebook Bikin Marah Bima Arya
-
Kenali Modus Dika dan Kiki, Jambret Trik Abu Rokok di Kebon Jeruk
-
Usai Nobar Piala Dunia, Remaja di Bogor Tewas Dibacok
-
Truk Tronton Rem Blong, 6 Kendaraan Ringsek dan 2 Orang Tewas
-
Rem Blong, Truk Tronton Tabrak Motor, Mobil dan Rumah Warga
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Markas Judi Online Lintas Negara di Hayam Wuruk Digerebek, Polisi Sita Banyak Barang Bukti
-
Prabowo Tiba di Gorontalo, Langsung Tinjau Kampung Nelayan Leato Selatan
-
ILRC Ungkap Femisida Banyak Terjadi di Ruang Privat, Pelaku Bisa Pasangan hingga Keluarga
-
KPK Bantah Open Donasi Anak Yatim, Poster Berlogo Lembaga Disebar ke Grup WhatsApp
-
Berkunjung ke Miangas, Prabowo Beri Bantuan Kapal Ikan, Starlink hingga Handphone
-
Wamendagri Wiyagus: Kendari Punya Peluang Besar Jadi Pusat Ekonomi dan Industri MICE Indonesia Timur
-
Zulkifli Hasan Target PAN Banten Tiga Besar di Tanah Jawara
-
Usai Jalani Sidang di Jakarta, Ammar Zoni Kembali Dipindah ke Lapas Super Maksimum Nusakambangan
-
Prabowo Janji Renovasi Puskesmas dan Sekolah di Miangas
-
Ada Semangat dan Kehidupan Baru dari Balik Pintu Huntara