Suara.com - Polisi menemukan fakta baru terkait aksi bakar diri satu keluarga di Kampung Sukasirna RT 3, RW 13, Desa Cikembar, Sukabumi, Jawa Barat, Rabu (20/2/2019). Dari hasil pemeriksaan forensik, istri Jamal bernama Iis (28) ternyata mengalami patah di bagian tulang leher sebelum tewas terpanggang di rumahnya.
"Dari korban bernama Iis ditemukan kelainan yaitu tulang lehernya patah. Kemungkinan besar, Iis meninggal dulu baru terjadi pembakaran," kata Kapolsek Cikembar Akp I Djubaedi kepada sukabumiupdate.com--jaringan Suara.com, Kamis (21/2/2019) kemarin.
Sementara Jamal diduga membakar dirinya. Sebab dilokasi tercium bau bensin. Sedangkan, saat terjadi kebakaran pintu kamar dikunci dari dalam sehingga anaknya yang bernama Ayu juga menjadi korban.
"Sedangkan untuk Rahayu atau Ayu posisinya kan sedang ada di dalam, kemugkinan besar kamar tersebut di kunci dari dalam sehingga anak tersebut tidak bisa kemana - mana," bebernya.
Untuk kelanjutan perkara tersebut, polisi melakukan pemeriksaan tehadap orang - orang yang kemungkinan besar mengetahui peristiwa kebakaran tersebut. "Salah satunya Jajun dan Desi," singkat Djubaedi.
Jajun (52 tahun) adalah pemilik rumah yang terbakar. Sedangkan Desi (30 tahun) saat itu berada di rumah tersebut untuk menginap. Beruntung Desi selama dari peristiwa tersebut setelah menyelamatkan diri lewat pintu belakang saat api kebakaran terjadi.
Sumber: sukabumiupdate.com
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP 5G Paling Murah di Bawah Rp 4 Juta, Investasi Terbaik untuk Gaming dan Streaming
- 19 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 29 November: Ada Rivaldo, Ribuan Gems, dan Kartu 110-115
- Bercak Darah di Pohon Jadi Saksi Bisu, Ini Kronologi Aktor Gary Iskak Tewas dalam Kecelakaan Maut
- 5 Shio Paling Beruntung Hari Ini Minggu 30 November 2025, Banjir Hoki di Akhir Bulan!
- 7 Rekomendasi Motor Paling Tangguh Terjang Banjir, Andalan saat Musim Hujan
Pilihan
-
OPEC Tahan Produksi, Harga Minyak Dunia Tetap Kokoh di Pasar Asia
-
Menteri UMKM Sebut Produk Tak Bermerek Lebih Berbahaya dari Thrifting: Tak Terlihat tapi Mendominasi
-
Telkom Siapkan Anak Usaha Terbarunya infraNexia, Targetkan Selesai pada 2026
-
Ironi di Kandang Sendiri: UMKM Wajib Sertifikasi Lengkap, Barang China Masuk Bebas?
-
Gubernur BI : Tiga Kunci Ini Bisa Bikin Indonesia Meroket di 2026, Apa Saja?
Terkini
-
Mensos Gus Ipul Bantah Isu Penjarahan di Sibolga: Memang Dibagikan ke Masyarakat
-
Pengamanan Ketat: Polda Metro Jaya Siapkan Ribuan Personel untuk Reuni 212
-
Jelang Reuni 212 di Monas, Pramono Anung Tegas Beri Pesan Ini!
-
Diperiksa KPK Kasus BJB, Ridwan Kamil: Saya Senang, Ini Momen Hentikan Persepsi Liar
-
PBB Nobatkan Jakarta Kota Terpadat Dunia, Gubernur Pramono: Itu Salah, Mungkin...
-
KPK Bergerak! Telusuri Jejak 'Uang Panas' Mardani Maming ke PBNU
-
Luhut Buka Suara Soal Asal Usul Izin Bandara Khusus IMIP
-
Bangun Iklim Kompetitif, Kemendagri Gelar Apresiasi Kinerja Pemerintahan Daerah 2025
-
Telkom Siapkan Berbagai Program Dukung Digitalisasi Pembelajaran
-
Jelang Reuni 212 Polisi Siapkan Rekayasa Lalin dan Kantong Parkir: Ini Titik-titiknya!