Suara.com - Beredar sebuah video penganiayaan seorang bocah oleh laki-laki dewasa di sebuah lokasi permaian biliar.
Video itu banyak beredar di grup-grup Facebook, salah satunya grup 'Orang Kita Batak'.
Dalam video yang diunggah pada Jumat (23/10/2020) itu, tampak seorang laki-laki memegang tubuh di anak kecil di pinggir meja biliar. Ia menarik baju bocah laki-laki itu hingga terangkat sebagian ke atas.
Pria tersebut berteriak-teriak kepada seorang perempuan yang diduga adalah ibu dari anak tersebut. Sambil berdebat dengan perempuan itu, si pria tak melepaskan genggamannya dari baju bocah malang itu.
Ia berulang kali membenturkan tubuh si bocah ke tepi meja biliar. Pria itu juga tak segan menonjok muka bocah yang tak henti minta ampun tersebut.
Bocah itu hanya menangis sesenggukan dan berulang kali mengusap air matanya saat menerima perlakuan tersebut.
Sementara banyak warga yang berada di sekitar lokasi berusaha meredam amarah pria yang menganiaya bocah itu.
"Lepaskan dulu itu," kata warga meminta pria itu melepaskan si bocah.
Video berdurasi 59 detik itu diduga terjadi di Dusun Pekan Sei Birung, Desa Bandar Tengah, Kecamatan Bandar Khalipah, Serdang Bedagai, Sumatera Utara pada Kamis (22/10/2020). Simak videonya DI SINI.
Baca Juga: Tubuh Penuh Lebam, Bocah 4 Tahun di Sumut Diduga Dianiaya Paman dan Bibi
Berikut adalah keterangan dari pengunggah video tersebut:
"Kasus penganian anak dibawah umur. Anak yatim dan kurang mampu. Kejadian di Dusun Pekan Sei Birung, Desa Bandar Tengah, Kec. Bandar Khalipah.
Penyebab karena hal sepele si anak tidak sengaja mengenai bola biliar kepada si bapak, si bapak lalu bertubi-tubi menganiaya si anak.
Kejadian kamis, 22 Oktober 2020. Banyak orang sekampung meminta tolong kepada si bapak supaya dihentikan penganiayaannya tapi si bapak tidak peduli, mungkin dia merasa sudah hebat. Bahkan ibu si anak pun di tonjok. Sudah dilapor ke pihak berwenang tapi belum direspons kabarnya.
Tolong bagi yang bisa membantu keluarga ini.... agar keluarga ini mendapat keadilan. Keluarga ini tidak punya uang dan kuasa tetapi yang saya tahu negara Indonesia tercinta ini adalah negara hukum.
Tolong beri keadilan pada keluarga ini agar pelaku mendapatkan hukuman yang setimpalnya dan pelaku mendapat efek jera agar tidak semena-mena dikampung itu. Saya adalah anak dari kampung itu, Kampung Berong tempat kelahiran saya. Saya sedih mendengar berita itu. Semoga ada pihak yang bisa membantu mereka untuk mendapat keadilan," tulis si pengunggah video.
Hingga berita ini disusun, Suara.com masih mencoba menghubungi pihak terkait untuk mendapat kelanjutan informasi dari peristiwa tersebut.
Berita Terkait
-
Tubuh Penuh Lebam, Bocah 4 Tahun di Sumut Diduga Dianiaya Paman dan Bibi
-
DPT Pilkada Serdang Bedagai Ditetapkan Sebanyak 457.991 Jiwa
-
Pegawai BPN Serdang Bedagai Terjaring OTT, Begini Kasusnya
-
Alhamdulillah! Warga Serdang Bedagai Sembuh dari Covid-19 Bertambah
-
Chintami Atmanegara Sudah Diperiksa Polisi Atas Kasus Penganiayaan
Terpopuler
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- 5 Sepatu Lari Terbaik Harga Rp200 Ribuan, Nyaman Dipakai untuk Daily hingga Trail Run
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
-
High School Queen Konfirmasi Pemeran Utama, Premis Segar Jadi Daya Tarik?
-
Cushion OMG Berapa Gram? Ini Isi Bersih, Harga, dan Perbedaan 2 Variannya
-
4 Parfum Aroma Floral Woody untuk Wanita Karier, Elegan dan Profesional Sepanjang Hari
-
Hidup di Layar: Mengapa Kita Cepat Lelah di Era yang Serba Mudah?
-
Ungkap Penyebab Kematian Sutrimo, Polisi Buka Peluang Lakukan Ekshumasi
-
Sembunyi di Bawah Meja Demi Nyawa: Tragedi Mei 1998 Lewat Mata Bocah Cina
-
Kebakaran Hotel Pullman Central Park Dipicu Fenomena Listrik di Lantai 2
-
Stok Rudal Pencegat AS Menipis Akibat Perang Panjang Lawan Iran
-
Cara Cek Riwayat Servis Mobil Bekas sebelum Membeli, Jangan Sampai Tertipu