Suara.com - Petugas berwenang London, Inggris mendapat laporan adanya temuan jenazah wanita di hutan dalam kondisi tanpa kepala.
Menyadur Evening Standart Jumat (2/7/2021) Mee Kuen Chong terakhir terlihat di London pada 10 Juni dan dilaporkan hilang ke Polisi Metropolitan pada hari berikutnya.
Wanita yang diketahui berusia 67 tahun tersebut berasal dari Malaysia tetapi telah tinggal di area Wembley London sejak 2004.
Polisi menggambarkan temuan wanita yang juga dikenal sebagai Deborah tersebut sebagai "kematian yang tidak dapat dijelaskan".
Seorang sumber polisi senior mengatakan kepada Devon Live bahwa mayat itu ditemukan tanpa kepala.
Polisi Devon dan Cornwall mendapat panggilan ke daerah berhutan dekat Bennett Road, Salcombe, sekitar pukul 05.00 sore waktu setempat pada hari Minggu.
Seorang juru bicara mengatakan pada hari Rabu bahwa diyakini mayat Chong kemungkinan sudah berada di tempat tersebut "selama beberapa hari".
"Polisi sedang menyelidiki keadaan di sekitar kematian Nyonya Chong dan sekarang meminta informasi dari masyarakat untuk membantu melacak pergerakan terakhirnya," katanya.
"Mereka sangat ingin mendengar dari siapa pun yang mungkin telah melihat Nyonya Chong antara Kamis 10 Juni dan Minggu 27 Juni," sambungnya.
Baca Juga: Hadapi Ukraina di Perempatfinal, Timnas Inggris Terancam Tanpa Dukungan Suporter
Penyelidikan tersebut mencakup hotel atau akomodasi dan sarapan di mana dia mungkin pernah tinggal dan juga dari siapa saja yang tahu mengapa dia berada di Salcombe.
Polisi menyebutkan jika penyelidikan akan dilakukan di Salcombe dalam beberapa hari mendatang untuk melacak kasus tersebut.
"Polisi ingin meyakinkan publik bahwa sementara penemuan ini dapat menimbulkan kekhawatiran di masyarakat, kehadiran polisi adalah untuk menyelidiki semua keadaan." pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen untuk Kencangkan Wajah, Bikin Kulit Kenyal dan Glowing
- Tak Perlu Mahal! Ini 3 Mobil Bekas Keluarga yang Keren dan Nyaman
- Dapat Status Pegawai BUMN, Apa Saja Tugas Manajer Koperasi Merah Putih?
- 5 HP Xiaomi yang Awet Dipakai Bertahun-tahun, Performa Tetap Mantap
- Oki Setiana Dewi Jadi Kunci Kasus Pelecehan Syekh Ahmad Al Misry Terbongkar Lagi, Ini Perannya
Pilihan
-
Iran Tutup Lagi Selat Hormuz, IRGC: Amerika Serikat Perompak!
-
Selat Hormuz Kembali Ditutup? Iran Dituding Tembak Kapal Tanker di Dekat Oman
-
BREAKING NEWS! Iran Resmi Buka Blokade Selat Hormuz Sepenuhnya
-
Kisah di Balik Korban Helikopter Sekadau, Perjalanan Terakhir yang Tak Pernah Sampai
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
Terkini
-
Sebut Tuntutan Kasus LNG Tidak Utuh, Nandang Sutisna: Kerugian Parsial Jangan Dipaksakan Jadi Pidana
-
Sejumlah Harga BBM Naik Hari Ini, JK: Tidak Bisa Tahan Lagi Negara Ini, Keuangannya Defisit
-
Aktivis Kecam Klaim DPR, Sebut Visum Gratis Bagi Korban Kekerasan Seksual Adalah Mandat UU
-
TB Hasanuddin Sentil Menhan dan Menlu Jarang Rapat di Komisi I: Kami Merasa Tertutup untuk Diskusi!
-
Megawati Kritik Lemhannas: Jangan Dipersempit Hanya Jadi Lembaga Pencetak Sertifikat
-
Aktivis KontraS Disiram Air Keras, TB Hasanuddin: Momentum Revisi UU Peradilan Militer
-
Komnas HAM Desak Panglima TNI Evaluasi Operasi di Papua Imbas 12 Warga Sipil Meninggal
-
Warga Lebanon Pulang di Tengah Gencatan Senjata Rapuh, Serangan Israel Masih Terjadi
-
Geram! JK Ungkit Jasa Bawa Jokowi dari Solo ke Jakarta: Kasih Tahu Semua Sama Termul-termul Itu
-
Minta Jokowi Perlihatkan Ijazah, JK: Saya Tidak Melawan, Saya Senior yang Menasihati