Suara.com - Seorang penngantin wanita meninggal dunia karena serangan jantung satu jam setelah mengadakan pernikahan, hingga membuat satu warga desa di Mesir terkejut.
Menyadur Gulf News Kamis (5/8/2021) Isra Shaaban dimakamkan sehari setelah mengadakan pesta pernikahan di rumahnya di Desa Medoum, Kegubernuran Beni Suef, Mesir utara.
Perempuan 21 tahun tersebut tiba-tiba merasa lemas saat berjalan pulang ke rumahnya. Pengantin baru itu kemudian merasakan sakit di dadanya.
Isra kemudian dibawa ke rumah sakit karena kondisinya yang semakin parah. Ia kemudian divonis menderita serangan jantung.
Tragisnya, nyawa Isra tak tertolong. Kabar kepergian pengantin baru itu membuat keluarga dan satu warga desanya terkejut.
"Kemarin, kami menghadiri pernikahan Isra di mana semua orang bahagia, hari ini, kami menguburkannya," ujar Mohammad Hamed, sepupu Isra.
"Kami senang dapat berpartisipasi dalam pernikahannya dan satu jam kemudian kami menerima telepon. Kesedihan telah menimpa seluruh desa." sambungnya.
Media lokal mengatakan desa itu sangat terkejut mendengar kabar kematian Isra. Banyak penduduk setempat yang menghadiri pemakamannya.
"Pengantin wanita itu merasakan kelelahan dan rasa sakit yang tajam di perut dan dadanya setelah pesta pernikahan berakhir," ungkap seorang penduduk desa yang tidak disebutkan identitasnya.
Baca Juga: Gendong Seekor Singa di Tengah Keramaian, Pria Ini Ditangkap Pihak Berwenang Mesir
"Pengantin wanita itu kemudian dibawa ke rumah sakit di mana dia mengembuskan napas terakhir." sambungnya.
Tidak jelas apakah pihak berwenang setempat sedang menyelidiki kematian pengantin wanita itu.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sepatu Running Lokal Paling Juara: Harga Murah, Performa Berani Diadu Produk Luar
- 7 Bedak Padat yang Awet untuk Kondangan, Berkeringat Tetap Flawless
- 8 Mobil Bekas Sekelas Alphard dengan Harga Lebih Murah, Pilihan Keluarga Besar
- 5 Rekomendasi Tablet dengan Slot SIM Card, Cocok untuk Pekerja Remote
- 7 Rekomendasi HP Murah Memori Besar dan Kamera Bagus untuk Orang Tua, Harga 1 Jutaan
Pilihan
-
Permintaan Pertamax Turbo Meningkat, Pertamina Lakukan Impor
-
Pertemuan Mendadak Jusuf Kalla dan Andi Sudirman di Tengah Memanasnya Konflik Lahan
-
Cerita Pemain Keturunan Indonesia Han Willhoft-King Jenuh Dilatih Guardiola: Kami seperti Anjing
-
Mengejutkan! Pemain Keturunan Indonesia Han Willhoft-King Resmi Pensiun Dini
-
Kerugian Scam Tembus Rp7,3 Triliun: OJK Ingatkan Anak Muda Makin Rawan Jadi Korban!
Terkini
-
Diduga karena Masalah Asmara, Seorang Pria Tewas Ditusuk di Condet
-
Mau Kirim 500 Ribu Pekerja ke Luar Negeri, Pemerintah Siapkan Anggaran hingga Rp25 T, Buat Apa Saja?
-
Sidang Perdana Kasus TPPU Eks Sekretaris MA Nurhadi Digelar Hari Ini
-
Masih Lemas Usai Selang Makan Dilepas, Pelaku Ledakan SMAN 72 Jakarta Kapan Diperiksa?
-
KUHAP Baru Disahkan! Gantikan Aturan Warisan Orde Baru
-
Mencekam! Detik-detik Kecelakaan Beruntun di Tol Cipali Tewaskan 5 Orang, Bus Agra Mas yang Mulai?
-
Dilaporkan ke MKD, Komisi III Bantah Catut Nama LSM dalam Pembahasan RKUHAP
-
Kunjungi Jepang, Menko Yusril Bahas Reformasi Polri hingga Dukungan Keanggotaan OECD
-
3 Fakta Korupsi Pajak: Kejagung Geledah Rumah Pejabat, Oknum DJP Kemenkeu Jadi Target
-
Warga Muara Angke Habiskan Rp1 Juta Sebulan untuk Air, PAM Jaya Janji Alirkan Air Pipa Tahun Depan