Suara.com - Rekaman CCTV yang menunjukkan suasana sebuah konter pulsa telah menjadi viral di media sosial. Pasalnya, ada salah satu tragedi tak terduga yang terekam.
Rekaman CCTV konter pulsa itu diunggah oleh akun TikTok @hrc19, Selasa (28/12/2021). Hingga berita ini terbit, video tersebut telah ditonton 4,4 juta kali dan mendapat suka lebih dari 278 ribu pengguna TikTok.
Pada awalnya, rekaman CCTV konter pulsa itu menunjukkan suasana konter pulsa yang tampak sangat sepi.
Dalam video itu terlihat seorang pria penjaga konter yang tengah rebahan santai sembari memainkan ponsel di sebelah etalase.
Jalanan di depan konter pulsa itu juga tampak lengang. Tampak hanya ada beberapa motor yang melewati jalananan di depan konter pulsa.
Beberapa saat kemudian, datang seorang pria mengendarai motornya lalu menyeberang ke arah konter pulsa.
Pria tersebut tampaknya ingin membeli sesuatu di konter pulsa. Pria itu lalu memberhentikan motornya tepat di depan konter pulsa.
Tiba-tiba pria itu memiringkan motornya dan menunjukkan tanda-tanda akan turun. Namun, pria itu malah langsung terjatuh.
Mendengar hal itu, penjaga konter pulsa itu sontak terlonjak dan mengecek ke arah luar konter pulsa.
Baca Juga: Serem! Wanita Syok Saat Temukan Hewan Ini di Es Krimnya: Topping Baru
Rupa-rupanya pria yang mengendarai motor itu lupa menurunkan standar motornya sehingga ia langsung terjatuh saat memiringkan motor.
Pria penjaga konter itu pun langsung keluar dan terlihat akan membantu pemotor yang jatuh lantaran lupa menurunkan standar motor.
Melihat rekaman CCTV tersebut, warganet lantas menuliskan beragam komentar.
"respect sama orang yang lagi main hp, patut dicontoh. jangan berfokus selalu ke hp tapi lihat situasi sekitar manatau ada yang lagi membutuhkan kita," tulis salah seorang warganet di kolom komentar.
"pernah juga, di pikiran udah distandarin padahal belum," tulis salah satu warganet.
"Lagian ngapain turun dari motor dari sebelah kanan, standar motor kan sebelah kiri om," ujar warganet.
Berita Terkait
-
Bikin Haru! Viral Momen Wanita Dituntun Ibu Belajar Jalan Usai Kecelakaan
-
Serem! Wanita Syok Saat Temukan Hewan Ini di Es Krimnya: Topping Baru
-
Cowok Joget Gemulai Pakai Amukan Kinan di Layangan Putus: Mood Banget!
-
Curhat MUA Berangkat Subuh, Pas Sampai Lokasi Kondisinya Begini: Lika-liku MUA
-
Kocaknya Ibu-ibu Curhat ke Ridwan Kamil, Minta Berantas Pelakor di Desanya
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
Pilihan
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
-
Evakuasi Ponpes Al-Khoziny: Nihil Tanda Kehidupan, Alat Berat Dikerahkan Diirigi Tangis
Terkini
-
Menteri Haji Ingin Samakan Masa Tunggu Haji Jadi 26,4 Tahun di Seluruh Indonesia, Begini Rencananya
-
Jawab Tantangan Yusril, Delpedro Cs Ajukan Praperadilan ke PN Jaksel
-
Korupsi Wastafel, Anggota DPRK Aceh Besar jadi Tersangka usai Polisi Dapat 'Restu' Muzakir Manaf
-
Seleksi Super Ketat Kementerian Haji, Kenapa 200 Nama Calon Pejabat Harus Ditelusuri KPK?
-
Dengan Suara Bergetar, Ayah Nadiem Makarim: Saya Yakin Betul Dia Jujur
-
Keseruan Oma Ilah dan Opa Sutarto Ikut Sekolah Lansia
-
Cak Imin di Ponpes Al Khoziny: Hentikan Semua Proyek Pesantren Tanpa Ahli
-
Karma Instan! 2 WN China Auto Diusir dari Indonesia Gegara Nyolong Duit di Pesawat
-
Jerit Hati Ibunda dan Ayah Nadiem Makarim di Pengadilan: Dia Jujur, Kami Tak Menyangka Ini Terjadi
-
Roy Suryo Klaim Kantongi Ijazah Palsu Jokowi Langsung dari KPU: Kami Berani Mati, Adili Jokowi!