Suara.com - Para wanita yang menganiaya sesama wanita telah menjadi viral di media sosial. Bagaimana tidak, cara menganiayanya itu menjadi sorotan publik.
Video yang memperlihatkan wanita menganiaya temannya di indekos itu diunggah oleh akun Instagram @onlinenews_idn, Kamis (31/3/2022).
"Kembali terjadi tindak kriminal penganiayaan terhadap seorang wanita di Sulawesi Utara," tulis keterangan unggahan dikutip Suara.com, Jumat (1/4/2022).
Peristiwa ini diduga direkam oleh salah seorang teman pelaku.
Dalam video, terlihat seorang wanita terduduk lemas di lantai sedang dikeroyok oleh dua wanita lain.
Pelaku yang diketahui berinisial CP dan CT itu terlihat menjambak rambut korban dan memukulinya.
Salah satu dari pelaku itu juga terlihat menendangi korban yang terduduk lemas lantaran dikeroyok.
Korban terdengar terus mengaduh kesakitan. Kendati demikian, korban memilih untuk tidak melawan saat rambutnya dijambak oleh para pelaku.
Begitu pula saat dirinya ditendang dan dipukul oleh para pelaku. Korban tidak melawan sama sekali dan terlihat sangat pasrah.
Baca Juga: Perjuangan Bocah Jual Kelapa Muda Naik Perahu di Tengah Laut, Bikin Terenyuh
Terlihat ada dua pria yang berada di situ dan berusaha untuk menghentikan para pelaku. Namun, usaha mereka tidak berhasil.
Seorang wanita lain berbaju putih terlihat sangat gencar memukuli korban sampai korban terdengar menjerit.
Korban hingga terjatuh lemas di lantai dan pasrah saat dikeroyok oleh dua pelaku. Saat korban sudah terjatuh lemas, dua pelaku itu tetap memukuli korban.
Salah satu teman lain pun berusaha untuk menghalangi salah satu pelaku agar menghentikan perbuatannya.
Menurut keterangan, peristiwa pengeroyokan itu terjadi di salah satu indekos yang ada di daerah Sulawesi Utara.
Hingga kini, belum diketahui permasalahan yang terjadi di antara korban dan pelaku hingga terjadi penganiayaan.
Berita Terkait
-
VIRAL! Yuliana Mas'ud Sebut Adiknya AGM 'Tumbal' Partai Demokrat, Warganet: Logikanya Gimana Sih?
-
Viral Kisah Khansa Nadya Wafat Sebelum Terima Kabar Lulus SNMPTN 2022, Harga Pertamax Naik Jadi Rp 12.500 Per Liter
-
Ngakak, Akibat Kurang Fokus Pembeli Habis Bayar ke Kasir Malah Tabrak Tiang
-
Juliansyah Bersyukur Meski Sempat Hilang Motor Miliknya Kini Sudah Kembali, Aksi Pelaku Terekam CCTV dan Viral di Medsos
-
Viral Anak Kecil Adu Debat dengan Ibunya karena Tak Diundang ke Pernikahan, Publik: Mamaknya Bingung Jelasin
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Cara Dapat Diskon Tiket Gaia Music Festival 2026 Pakai BRImo
-
Beli Produk Nespresso Pakai BRI Bisa Hemat Rp750 Ribu
-
InJourney & Garuda Indonesia Kolaborasi: Gratiskan 170.845 Tiket Domestik Bagi Wisatawan Mancanegara
-
InJourney & Garuda Indonesia Perkuat Konektivitas dan Kunjungan Wisatawan Mancanegara ke Indonesia
-
Kasus PETI Kuansing, Polisi Sita Ratusan Gram Perhiasan di Toko Emas Kampar
-
Transisi Energi Berwajah Hijau Jadi Modus Baru Perampasan Ruang Hidup
-
Korupsi Tak Cukup Dibalas Tangkap: Kejar Uang, Jaringan, dan Penikmatnya
-
Senpi Dinas Diduga Dipakai Mantan Istri Bunuh Diri, Bripka Iman Harefa Resmi Masuk Patsus
-
Dua Biodigester Bakal Dibangun di Jakarta Utara, Dapat Hasilkan Energi dan Pupuk Organik
-
PTBA Perkuat Kemandirian Ekonomi Warga Lahat lewat Budidaya Ayam Petelur