Suara.com - Menjadi sepasang suami istri memang tak berarti harus selalu bersama saat kemana-mana. Namun penting untuk saling terbuka bila hendak menghadiri sebuah agenda tertentu, termasuk saat akan mendatangi acara live musik alias panggung dangdut.
Pasalnya kalau tidak meminta izin, kemungkinan akan mengalami hal seperti bapak-bapak di video unggahan @faktakamera berikut ini. Bukan cuma diamuk istri, pria satu ini juga dihajar di depan umum.
"Ngamuk gara-gara ditinggal karaoke," celetuk @faktakamera, seperti dikutip Suara.com pada Rabu (18/5/2022).
Tampak video direkam dari samping panggung, memperlihatkan suasana sebuah panggung musik yang dimeriahkan seorang biduan cantik bergaun hijau.
Terlihat seorang pria dengan atasan biru yang mendampingi biduan tersebut, yang mungkin juga diimbuhi aksi saweran meski tak terekam kamera.
Sampai datanglah seorang wanita setengah baya mendeka ke bibir panggung. Dengan penuh emosi ia mencoba menarik kaki suaminya yang dengan refleks bergerak mundur.
Sementara itu, tentu saja sang biduan yang masih harus bertanggung jawab menghibur penonton memilih untuk menepi ketimbang ikut dalam prahara rumah tangga tersebut.
Tak kehilangan akal meski suaminya malah bergerak mundur, ibu-ibu berdaster hitam itu langsung menarik kabel mikrofon yang dipegang suaminya. Bukan cuma itu, ibu tersebut tanpa basa-basi memukuli suaminya menggunakan mikrofon yang telah direbutnya.
Keduanya lantas terlihat terlibat cekcok sampai harus ditengahi oleh penonton lain. Beberapa orang dewasa maju untuk menenangkan istri yang mengamuk serta mengimbau sang suami untuk turun dari panggung, tetapi pria itu tak bergeming dari posisinya.
Baca Juga: Pemuda Ini Geber-geber, Sepeda Motornya Malah Ngamuk Tak Bisa Dikendalikan
Tak ayal video singkat tersebut langsung menuai beragam respons warganet, yang tentu sebagian besar menertawakan nasib si bapak-bapak yang ketahuan sedang bersenang-senang sendiri oleh istrinya.
"Mami maunya duet sama papi,"seloroh warganet.
"Ngamok gara-gara mic nya gak boleh dipegang ayang," ujar warganet.
"Kasian mic nya," sambung warganet lain.
"Ketahuan nyawer," kata warganet.
"Hajar aja Bu," timpal yang lainnya.
Berita Terkait
-
Pemuda Ini Geber-geber, Sepeda Motornya Malah Ngamuk Tak Bisa Dikendalikan
-
Bikin Resah, Aksi Berbahaya 4 Bocah di Bintaro Nekat Adang Truk yang Melintas Viral
-
Baliho Pernikahan di Bali Ini Bikin Warganet Kesal dengan Kata-Katanya, Tak Etis
-
Viral Wanita Santap Mi Instan di Kamar Mandi, Wadah Anti Tumpah yang Dipakai Bikin Publik Heran
-
Main Samber, Aksi Kang Cuci Kaca Mobil Bertato di Jalanan Ini Bikin Geram: Publik Resah, Ini Sebabnya
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- 7 HP Samsung Seri A yang Sudah Kamera OIS, Video Lebih Stabil
Pilihan
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
-
Habis Kesabaran, Rossa Ancam Lapor Polisi Difitnah Korban Operasi Plastik Gagal
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
Terkini
-
Militer AS 18 Kali Langgar Wilayah RI Tanpa Maaf, Kini Berpotensi 'Terbang Seenaknya'
-
Pastikan Santunan Bagi Ahli Waris PHL, BPJS Ketenagakerjaan Tegaskan Negara Hadir Lindungi Pekerja
-
Surat Kemlu Bocor: Izin 'Terbang Bebas' Militer AS Berisiko Jadikan Indonesia 'Medan Perang'
-
Trump Kritik Paus Leo XIV hingga Lecehkan Yesus, Presiden Iran: Gak Bisa Dimaafkan!
-
China Bantah Pasok Senjata untuk Iran, Fitnah Tak Berdasar
-
China Bantah Tuduhan Suplai Senjata ke Iran: Laporan Itu Dibuat-Buat!
-
Kerugian Iran Tembus Rp4.300 Triliun, Garda Revolusi Siapkan Serangan Balasan ke AS-Israel
-
Sekjen PBB: Sudah Saatnya Israel dan Lebanon Bekerja Sama
-
Dari Paris, Prabowo Kirim Ucapan Ulang Tahun ke Titiek Soeharto
-
Bayar atau Babak Belur: Mengapa Premanisme Tanah Abang Tak Pernah Benar-Benar Hilang?