Suara.com - Pelaku kejahatan pada umumnya menerima hukuman dan celaan dari masyarakat atas tindakannya. Namun beberapa masyarakat justru memuji pelaku kejahatan karena ketampanannya.
Salah satunya yakni terjadi terhadap seorang pencuri motor asal Magelang. Sosok dengan wajahnya yang dinilai cantik itu justru memperoleh pujian dari masyarakat.
"Di informasikan kepada warga masyarakat bahwa barusan sepeda motor bu Kadus kwancen hilang, Alhamdulilah berkat masyarakat kwancen pencuri sepeda motor tertangkap, ini orangnya tdk di sangka orangnya cantik ternyata dia pencuri," tulis narasi pada unggahan video akun Instagram @andreli_48.
Berkenaan dengan hal tersebut berikut daftar pelaku kejahatan yang dipuji karena good looking.
1. Pencuri Motor Di Magelang
Pencurian motor oleh seorang wanita itu berlangsung di Magelang pada Rabu (12/4/23) pukul 14.15 WIB. Motor yang dicurinya adalah motor milik Kepala Dusun Kwancen, Bandongan. Tujuan pencuriannya diduga adalah membeli pil koplo.
Dalam video yang diunggah akun Instagram @andreli_48 terlihat seorang perempuan dengan tenang menjawab pertanyaan aparat kepolisian. Perempuan itu mengenakan kaos hitam dan celana jeans kebiruan.
Posisi sekarang kita amankan di Polsek bandongan Magelang, mari kita semua selalu waspada dan berhati hati menjelang lebaran banyak orang yg akan berbuat tdk baik, Kwancen Bandongan Magelang," tulis akun tersebut.
Pencuri tersebut dinilai memiliki paras yang cantik. Bahkan terdapat pengguna yang menyebutnya mirip seorang aktris dan menyayangkan aksinya.
2. Cameron Herrin
Seorang lelaki berusia 21 tahun bernama Cameron Herrin membunuh nyawa ibu dan anak dalam balap liar. Namun alih-alih memperoleh hujatan, Cameron Herrin justru memperoleh sanjungan.
Kecelakaan balap liar itu terjadi di Bayshore Boulevard, Tampa, Florida, AS pada 23 Mei 2018. Herrin saat itu mengemudikan Ford Mustang dengan melaju 102 mil per jam atau 164 km/jam.
Kemudian, Cameron menabrak Jessica Raubenolt (24) dan anaknya, Lillia (21 bulan) hingga tewas. Cameron pun dilarang mengemudi, wajib memakai gelang GPS, menyerahkan paspornya.
3. Isabella Guzman
Isabella Guzman menikam ibunya, Yun-Mi Hoy (47) sebanyak 79 kali pada tahun 2013. Saat itu, ia tengah berusia 18 tahun. Wajahnya yang dinilai cantik itu tersenyum saat menjalani persidangan. Isabella Guzman dipenjara tanpa jaminan di Penjara Arapahoe.
Berita Terkait
-
CEK FAKTA: Bharada E Diracun oleh Orang Suruhan Ferdy Sambo, Sampai Masuk Rumah Sakit dan Jalani Perawatan
-
Bikin Efek Halusinasi Hingga Kejang, Sindikat Perampok Taksi Online Beli Racun Kecubung di Lampung
-
Beraksi Tujuh Kali, Ini Tampang Enam Pelaku Sindikat Perampok Mobil Taksi Online Modus Racun Kecubung
-
Viral Maling Motor Cantik Diajak Selfie Polisi, Warganet: Lu Good Looking Lu Aman
-
5 Fakta WN Uzbekistan Tusuk Petugas Imigrasi sampai Tewas, Pelaku Jaringan Teroris
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 9 HP Gaming Terjangkau Rekomendasi David GadgetIn Buat Lebaran 2026, Performa Kencang!
- Apa Jawaban Minal Aidin Wal Faizin? Simak Arti dan Cara Membalasnya
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
Pilihan
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
Terkini
-
Inggris Tak Mampu Tahan Rudal Iran, London Kini Dalam Jangkauan Sejjil
-
Duka di Maybrat: Dua Prajurit TNI AL Gugur Usai Kontak Tembak dengan KKB, Senjata Dirampas
-
Mengenal 2 Konsep Huntap yang Akan Dibangun Satgas PRR untuk Penyintas Bencana Sumatera
-
MAKI Sindir KPK Soal Penahanan Rumah Yaqut Secara Diam-diam: Layak Masuk Rekor MURI
-
Siapa Fuad? Sosok WNA Iran Terduga Pembunuh Cucu Mpok Nori yang Ditangkap di Tol Tangerang-Merak
-
Pelaku Pembunuhan Wanita di Cipayung Tertangkap, Ternyata Mantan Suami Siri Asal Irak
-
Hawaii Diterjang Banjir Terparah Sepanjang 20 Tahun, 5000 Warga Mengungsi
-
Mudik Lebaran Lancar dan Kondusif, Kakorlantas Polri: Terima Kasih untuk Semua Pihak yang Terlibat
-
Gaspol Reformasi Pendidikan, Prabowo Targetkan Renovasi 300 Ribu Sekolah
-
Prabowo: Lebih Baik Uang untuk Makan Rakyat daripada Dikorupsi