Suara.com - Artis Sandra Dewi hari ini, Kamis (4/4) diperiksa sebagai saksi kasus dugaan korupsi timah yang menyeret suaminya, Harvey Moeis. Sandra Dewi tiba di gedung Kejagung sekitar pukul 09:25 WIB ditemani oleh dua orang.
Sandra tampak kenakan baju putih yang tampak sederhana dan celana kulot abu-abu. Penampilan Sandra di gedung Kejagung terlihat sangat sederhana.
Ia terlihat tidak mengenakan perhiasan yang kerap dipamerkan pada postingan di akun Instagram miliknya. Sandra Dewi tak banyak bicara kepada awak media yang sudah menunggunya. Ia lemparkan senyum saat disapa awak media.
Baca juga:
Sandra Dewi terlihat lemparkan senyum ke arah awak media yang menunggunya. Sandra juga sempat kasih tanda hati dengan kedua jarinya.
Usai diperiksa selama 5 jam oleh tim penyidik Kejagung, Sandra Dewi juga menitipkan pesan kepada awak media untuk tidak memberitakan hal yang tidak benar.
“Jangan bikin berita yang tidak benar,” ujarnya. Sandra merasa banyak pemberitaan mengenai suaminya tidak sesuai dengan fakta yang ia ketahui.
“Lihat dulu datanya,” kata Sandra Dewi. Sayangnya perempuan dua orang anak itu tidak menjelaskan detail, fakta apa yang ia ketahui. Sandra Dewi kemudian meminta doa. "Doain aja ya," ungkap Sandra.
Sontak saja gestur riang Sandra sebelum ataupun sesudah pemeriksaan penyidik Kejagung membuat netizen banyak memberikan komentar miring.
Baca Juga: Beda Nasib Harvey Moeis dan Rafael Alun Disorot: Satu Dimiskinkan, Satu Tanda Tanya
"kaya ngeledek gini “mau gimana juga gue tetep kaya raya dan happy, love you," cuit salah satu pengguna X mengomentari foto Sandra Dewi yang berikan tanda love.
"Ya karena dia tetap kaya coba kalo di miskinkan pasti nangis," sambung akun lainnya.
Sandra Dewi Disebut Tertekan
Sebelumya, peramal Chacha Caroline sempat mengungkap penerawangannya terkait kondisi Sandra Dewi pasca suami terjerat kasus korupsi yang merugikan negara Rp217 triliun.
Menurut Chacha, Sandra Dewi saat ini juga tengah memulihkan kondisi tubuhnya karena sedang sakit. Kasus korupsi timah yang menjerat Harvey Moeis kata Chacha membuat Sandra Dewi dalam kondisi depresi dan tertekan.
"Nah yang aku lihat di sini, ketika suaminya ketangkap itu, memang momennya pas aja ketika dia lagi recovery ya seorang istri pasti lah ada stres, depresi. Jadi kondisinya agak menurun nih sekarang," kata Chacha seperti dikutip, Selasa (2/4).
Berita Terkait
-
Beda Nasib Harvey Moeis dan Rafael Alun Disorot: Satu Dimiskinkan, Satu Tanda Tanya
-
5 Fakta Harvey Moeis Sembunyikan Uang Rp 76 Miliar di Rumah, Kok Bisa Tak Terendus?
-
Cuma Diberikan ke Pelanggan VIP, Ini Fakta Tas Gratisan yang Dipakai Sandra Dewi di Kejagung
-
Sejarah Kasus Pencucian Uang, Kasus yang Menjerat Suami Sandra Dewi dan Crazy Rich Helena Lim
-
Ini Daftar Bisnis Restoran & Properti Milik Sandra Dewi, Sukses Tanpa Dukungan Suami?
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- 5 HP Redmi RAM 8 GB Memori 256 GB Termurah di Bawah Rp1,5 Juta, Spek Juara
Pilihan
-
Serangan Mematikan Rusia Jelang Gencatan Senjata, 26 Warga Ukraina Tewas
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
Terkini
-
KPK: ASN Cilacap Sampai Harus Ngutang demi Setor Uang Rp10 Juta ke Bupati Syamsul Auliya
-
Ekonomi Dunia Terancam 'Kiamat', Donald Trump Mulai Keder Hadapi Ketangguhan Iran di Selat Hormuz
-
Sidang Perdana Korupsi Bea Cukai: Bos Blueray Cargo John Field Hadapi Pembacaan Dakwaan
-
Mendagri: Program Tiga Juta Rumah Wujud Kepedulian Presiden kepada "Rakyat Kecil"
-
Mendagri: Program 3 Juta Rumah Percepat Akses Hunian Layak bagi Masyarakat Kurang Mampu
-
Polisi Buru Kiai Ashari! Tersangka Cabul Santri Ponpes Pati Bakal Dijemput Paksa Jika Mangkir
-
Sedia Payung dan Jas, BMKG Ingatkan Jakarta Potensi Hujan Sore Ini!
-
'Takut Diamuk Massa': Alasan Klasik di Balik Tabrak Lari, Mengapa Jalanan Kita Begitu Beringas?
-
Ketum TP PKK Ajak Warga Sulsel Tingkatkan Imunisasi Anak Demi Generasi Sehat
-
Pastikan Bantuan Tepat Sasaran, Mendagri Tito Bersama Menteri PKP Tinjau Program BSPS di Balikpapan