Suara.com - Polisi memeriksa empat orang saksi atas kematian seorang wanita berinisial YY dalam kamar mandi di rumah kos, Jalan Masjid Nurul Hidayah, Cipinang, Jakarta Timur.
“Ada sekitar empat saksi yang dimintai keterangan,” kata Plh Kapolsek Cipayung, AKP Maryoto saat dikonfirmasi, Kamis (4/7/2024).
Maryoto mengatakan, keempat saksi yang diperiksa yakni warga sekitar lokasi kejadian, hingga rekan korban.
“(Saksi diperiksa) tetangga, warga juga di jalan masjid dan teman dari korban,” ucapnya.
Maryoto mengaku hingga saat ini pihaknya belum menemukan tanda-tanda korban tewas akibat dibunuh, lantaran tidak ditemukan tanda bekas penganiayaan di tubuh korban.
Namun, pihaknya masih menunggu hasil pemeriksaan lanjutan pihak forensik Rumah Sakit Polri, Kramatjati, Jakarta Timur.
“Tanda-tanda kekerasan ditubuh tidak ada, tidak ada tanda tanda untuk itu. Ini masih menunggu pemeriksaan lanjutan forensik dari RS Polri,” jelasnya.
Berdasarkan pengakuan dari pihak tetangga, sebelum YY ditemukan tewas, ada seorang pria yang berkunjung ke kamarnya.
Dalam kunjungannya pria tersebut membawa bungkusan plastik dan koper. Namun kunjungannya begitu singkat.
Baca Juga: Tampang Adik Kandung Arif Pembunuh Wanita Dalam Koper, Polisi Tangkap dan Jelaskan Perannya
Maryoto mengaku hingga kini belum melalukan pemeriksaan pria yang diduga merupakan teman dekat korban karena masih di Malaysia.
“Belum karena yang bersangkutan saat ini tidak ada tempat, kemarin dihubungi ke pihak keluarganya. Yang bersangkutan itu ada di Malaysia,” ucapnya.
YY, sebelumnya ditemukan tewas di dalam kamar mandi kostnya. Sejak hari Sabtu (29/6), korban sudah tidak berkomunikasi dengan rekannya. Kecurigaan rekan kerja korban semakin bertambah saat Senin (1/7) korban tidak masuk kerja.
“Selasa dicek karena Senin tidak masuk, Selasa dicek ke indokost pada saat di tempat baru ditemukan di kamar mandi. Begitu dibuka dalam kondisi tidak terkunci, bau menyengat akhirnya dilihat yang bersangkutan meninggal di kamar mandi,” tandas Maryoto.
Berita Terkait
-
Korban Menghilang 10 Hari Sebelum Dibunuh, Berikut Fakta Baru Pembunuhan Wanita Dalam Koper
-
Pembunuh Wanita Dalam Koper Sempat Transfer Uang Rp 7 Juta Ke Ibunya, Alasannya Uang Tabungan
-
Buang Jasad Rini Di Bekasi, Arif Dua Kali Beli Koper Karena Kekecilan
-
Tampang Adik Kandung Arif Pembunuh Wanita Dalam Koper, Polisi Tangkap dan Jelaskan Perannya
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
Pilihan
-
Jaminan Laga Seru! Ini Link Live Streaming Bayern Munchen vs Chelsea
-
Kendal Tornado FC vs Persela Lamongan, Manajemen Jual 3.000 Tiket
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 3 Jutaan dengan Kamera Terbaik September 2025
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
-
Kursi Menteri BUMN Kosong, Siapa Pengganti Erick Thohir?
Terkini
-
Mendesak Reformasi Polri, Peluang Anak Buah Prabowo Naik Pangkat Terbuka? Ini Kata Pengamat!
-
DPRD DKI Ungkap Parkir Ilegal Bisa Rugikan PAD Rp 700 Miliar per Tahun, 50 Operator Diduga Nakal
-
Parung Panjang Memanas! Warga Adang Truk, Dishub Dituding Lakukan Pembiaran
-
Hitung Mundur Dimulai? Analis Sebut Kapolri Diganti Usai Hari TNI, Ini Sinyalnya
-
DPRD 'Geruduk' Parkir Ilegal di Jaktim, Dua Lokasi Disegel Paksa, Potensi Pajak Miliaran Bocor
-
'Keterangan Anda Berubah!' Detik-detik Saksi PT Poison Ditegur Hakim di Sidang Sengketa Tambang
-
Saatnya 'Perbarui' Aturan Main, DPR Genjot Revisi Tiga UU Kunci Politik
-
Noel Dikabarkan Mau Jadi Justice Collaborator, KPK: Belum Kami Terima
-
Jejak Korupsi Noel Melebar, KPK Bidik Jaringan Perusahaan PJK3 yang Terlibat Kasus K3
-
Anggotanya Disebut Brutal Hingga Pakai Gas Air Mata Kedaluarsa Saat Tangani Demo, Apa Kata Kapolri?