Suara.com - Beredar video di media sosial yang menampilkan aksi arogan seorang pria pengemudi mobil jenis BMW. Dalam video yang beredar, pria yang mengendarai mobil berpelat B-1006-RNF itu menabrak sejumlah kendaraan ketika melawan arah.
Peristiwa sopir BMW yang lawan arah hingga menabrak sejumlah kendaraan turut dibagikan akun Instagram, @lbj_jakarta pada Selasa (12/11/2024).
Dalam video itu, awalnya sopir BMW itu tampak menyerobot jalanan diduga satu arah hingga diprotes para pengendara lain. Imbas ulahnya yang diduga lawan arah dan menyerobot jalan, lalu lintas pengendara yang melintas di jalan satu arah itu tempat tersendat.
Tak hanya diduga melawan arah, pria yang mengendarai mobil mewah itu terlihat menabrak sejumlah sepeda motor yang mengalah ketika diselak oleh sopir arogan itu. Saat peristiwa itu terjadi, tampang sopir BMW itu pun terlihat jelas karena sempat membuka kaca mobilnya.
Karena kendaraan ditabrak, sejumlah pemotor tampak emosi dan menghardik kata-kata kasar ke pengemudi BMW itu. Bahkan tampak salah satu pemotor sempat menendang mobil tersebut karena ikut ditabrak.
Namun, pria yang mengendarai mobil BMW itu malah tancap gas untuk meninggalkan lokasi. Walhasil, pengendara yang menjadi korban pun lantas mengejar mobil tersebut. Beberapa pemotor pun tampak mencegat mobil itu yang sempat kabur usai menabrak sejumlah kendaraan saat melawan arus.
"Kejar, kejar. Ancurin mobilnya" pekik pemotor sembari yang lainnya ikut mengejar sopir BMW itu.
"Gue viralin lo, ayo lho" ujar perekam video.
Berdasar narasi yang diunggah akun itu, video mobil yang lawan arah hingga menabrak sejumlah pengendara disebut terjadi di kawasan Duren Tiga, Jakarta Selatan. Namun, hingga berita ini diturunkan, belum diketahui kapan peristiwa itu terjadi.
Baca Juga: Viral Dinsos Bogor 'Berlibur' ke Bali, Tinggalkan Warga Hadapi Bencana Alam?
Sontak video yang merekam aksi arogan sopir BMW itu diramaikan netizen dengan beragam komentar. Bahkan, kebanyakan ikutan emosi dengan ulah pria yang mengendarai mobil mewah tersebut.
"Mobil elite, attitude sulit," sindir salah satu netizen disertai emoji api.
"Itukan kaca nya ngebuka noh, pas deket ngapa ga langsung di habek make helm? Ngapa pas udah jalan baru dikejar?" geram yang lain.
"Banyak duit, banyak vitamin, tapi ga banyak gunakan otak," sahut netizen lainnya.
Di sisi lain, tak sedikit netizen yang menguliti harga mobil mewah hingga pemiliknya. Bahkan, ada yang menelurusi soal pajak kendaraan dari sopir BMW arogan itu.
"M3 station wagon," beber yang lainnya.
"Harga nya waw itu," timpal netizen lainnya lagi.
"TAMPILKAN DATA NO POLISI: B-1006-RNF. PEMILIK: ERNYWATI BUDIMAN," ungkap netizen lainnya soal idenitas pemilik mobil mewah itu.
"Pajaknya udah habis 03/10/2024. Pajaknya Rp 46.287.800 (hahahha seharga motor)," tambah yang lainnya lagi.
Berita Terkait
-
Viral Dinsos Bogor 'Berlibur' ke Bali, Tinggalkan Warga Hadapi Bencana Alam?
-
Viral Ayah di Padangsidimpuan Minta Bantuan Prabowo, Anaknya Jadi Tersangka Gegara Terima Video Asusila
-
Viral Pasangan Bantu Kakek yang Kehabisan Bensin Gegara Tak Punya Uang
-
Santer Kabar ke Jakarta Dikaitkan Mau Jadi Kader Golkar, Jokowi: Mau Nengok Cucu
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
Pilihan
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
-
Tak Hanya Soal Ekonomi! Celios Ungkap Jejak Tiongkok di Indonesia Makin Meluas, Ini Buktinya
-
3 Rekomendasi HP 5G Murah di Bawah Rp3 Juta Tebaru September 2025
Terkini
-
Anak Gajah 'Tari' Ditemukan Mati Mendadak di Tesso Nilo, Penyebab Masih Misterius
-
Polisi Cikarang Utara Bikin Heboh Minta Warga Lepaskan Maling Motor, Kapolres Bekasi Minta Maaf
-
CEK FAKTA: DPR Sahkan UU Perampasan Aset Usai Demo Agustus 2025, Benarkah?
-
Jenguk Delpedro di Polda Metro Jaya, Bivitri Sebut Penangkapan Upaya Bungkam Kritik
-
Nepal Mencekam: 20 Tewas dan PM Mundur, Sekjen PBB Antonio Guterres Turun Tangan
-
Baleg DPR Tegaskan Kehati-hatian dalam RUU Perampasan Aset, Ogah Bahas Seperti Bikin Pisang Goreng
-
Pramono Anung Bantah Isu Tarif Parkir Jakarta Naik Jadi Rp30 Ribu/Jam: Itu Hoaks!
-
Protes Adalah Hak! API Lawan Pelabelan Negatif dan Ingatkan soal Kasus HAM
-
MK Lanjutkan Sengketa Pilkada Papua dan Barito Utara ke Tahap Pembuktian
-
Dasco Sambangi Prabowo di Istana, Lapor Perkembangan Terkini di Tanah Air hingga Keputusan DPR