Suara.com - Sebuah video yang memperlihatkan miliarder Elon Musk sedang menggulir ponselnya dan tertawa selama sebuah acara di New York menjadi topik pembicaraan di media sosial.
Video tersebut direkam saat Musk duduk tepat di sebelah Presiden terpilih AS Donald Trump dalam pertarungan kelas berat Ultimate Fighting Championship (UFC) pada hari Sabtu.
Saat acara yang sangat meriah itu berlangsung, kepala Tesla (dan yang akan segera menjadi kepala Departemen Efisiensi Pemerintah AS atau DOGE) terlihat tertawa terbahak-bahak saat menggulir ponselnya. Banyak pengguna media sosial mengatakan orang terkaya di planet ini menikmati meme.
Saat membagikan ulang unggahan tersebut di linimasanya sendiri, Musk berkomentar, "Saya menonton diri saya sendiri menonton ini!" Video tersebut juga memperlihatkan Trump memberi isyarat kepada Musk, mendorongnya untuk fokus pada pertarungan.
Klip dan komentar Musk tersebut segera mengumpulkan ribuan tanggapan di X (platform yang dibelinya pada tahun 2022).
"Orang ini membeli Twitter karena dia bosan. Karena dia tidak punya kapal pesiar dan jetnya kecil. Tidak ada rumah mewah yang aneh. Apa lagi? Hanya video game dan meme. Sampai seseorang memprovokasi dia ke dunia politik," komentar seorang pengguna.
"Saya senang melihat Elon bahagia, jika kita bisa membuatnya tertawa dengan beberapa meme setelah semua yang dia alami hanya karena mencoba membuat dunia dan Barat menjadi lebih baik, itu luar biasa," kata yang lain.
"Bahahaha.. dia mungkin akan melawan Zuck pada akhir malam ini," kata pengguna ketiga.
Musk menemani Trump, kepala eksekutif UFC Dana White, dan Direktur Intelijen Nasional Tulsi Gabbard, artis country rock Kid Rock, RFK Jr, dan lain-lain. Putra Tn. Trump, Eric dan Don Jr juga hadir di antara penonton untuk pertarungan tersebut.
Baca Juga: Donald Trump Tunjuk CEO Grup Jasa Ladang Minyak Jadi Menteri Energi AS
Setelah Jon Jones mempertahankan gelar kelas beratnya dengan technical knockout di ronde ketiga melawan sesama warga Amerika Stipe Miocic di pertandingan utama, petarung itu merayakan kemenangannya dengan tarian khas Trump 'YMCA'.
Berita Terkait
-
Lebih dari Sekadar Aborsi: Kebijakan Trump Bisa Picu Krisis Kesehatan Global
-
"Pembunuh Hewan & Kriminal Seksual": SNL Ejek Pilihan Kabinet Trump!
-
Abaikan Trump! Iran-China Perkuat Hubungan Strategis 25 Tahun
-
Harga Bitcoin Diprediksi Anjlok ke US$84.501, Tren Bullish Berakhir?
-
Donald Trump Tunjuk CEO Grup Jasa Ladang Minyak Jadi Menteri Energi AS
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Profil Andy Burnham Calon PM Inggris: Penganut Manchesterism yang Diteriaki Bukan Messiah
-
Tangis Tertahan Keir Starmer: Mundur sebagai PM Inggris, Tekanan Partai Jadi Pemicu
-
Babak Baru Kasus Ijazah Jokowi: Roy Suryo dan dr Tifa Segera Disidang di PN Jakarta Timur!
-
Akses KRL ke JIS Sudah Aktif: Ini Rute dan Jam Operasionalnya!
-
Niat ke Lombok Malah Dibuang ke Terminal Bayangan, WNA Uzbekistan Terlunta-lunta Ditipu Taksi Gelap
-
Ungkap Alasan Vonis 8 Tahun Bos Grup BJU Hendarto, Hakim: Hasil Korupsi Dipakai Judi!
-
KPK Incar 'Pemain' Lain di Skandal Korupsi MBG
-
Terancam 5 Tahun Bui Tapi Tak Ditahan, Eggi Sudjana: Ada 'Tangan' Politik di Kasus Roy Suryo!
-
Ancol Kaji Hapus Tiket Per Orang, Siapkan Skema 'Special Zone' Berbasis Parkir
-
Tok! Bos BJU Divonis 8 Tahun Penjara di Kasus Korupsi LPEI