Suara.com - Menyambut Tahun Baru Imlek 2025, Bank Mandiri meluncurkan program promo spesial bertajuk Fokus Promo (Fomo) yang menawarkan diskon hingga Rp 888 ribu, cashback menarik, dan berbagai kemudahan transaksi di merchant terkemuka. Mengusung semangat keberuntungan dan kebahagiaan yang mengalir di tahun ular kayu, program ini dirancang untuk memberikan pengalaman belanja hemat, nyaman, dan penuh manfaat bagi nasabah.
Corporate Secretary Bank Mandiri, M. Ashidiq Iswara, mengungkapkan program ini merupakan bentuk komitmen Bank Mandiri untuk memberikan nilai tambah kepada nasabah.
“Tahun Baru Imlek adalah momen kebahagiaan dan keberuntungan. Melalui berbagai penawaran istimewa ini, kami berharap dapat menghadirkan pengalaman yang lebih berarti bagi nasabah dalam merayakan kebersamaan di momen spesial ini,” ujarnya, dalam keterangan resminya, Jumat (24/1/2025).
Promo eksklusif ini meliputi berbagai kebutuhan gaya hidup, mulai dari kuliner di restoran ternama seperti Angke Restaurant, Maystar, hingga Paradise Dynasty, dengan diskon hingga Rp 888 ribu bagi pengguna Mandiri Kartu Kredit Mastercard Fengshui, World, dan World Elite. Lalu, untuk penggemar belanja online, penawaran menarik juga tersedia di platform e-commerce populer seperti Tokopedia, Shopee, Blibli, dan Lazada, dengan potongan harga hingga Rp 388 ribu.
Selain itu, belanja kebutuhan rumah tangga di supermarket seperti AEON, Alfamidi, dan The Foodhall semakin hemat dengan e-coupon dan voucher spesial. Tak hanya itu, perjalanan dan hiburan juga menjadi lebih menyenangkan dengan diskon hingga Rp 270 ribu untuk tiket Trans Studio dan Trans Snow World, serta potongan harga eksklusif untuk tiket penerbangan dan hotel di Traveloka dan Tiket.com.
Sebagai pelengkap, Bank Mandiri juga menghadirkan edisi khusus Mandiri e-Money bertema Shinchan Oriental Series yang dipastikan membawa nuansa keberuntungan dalam setiap transaksi. Seri ini hadir dengan 12 desain unik yang menampilkan karakter populer dari kartun Crayon Shinchan dalam nuansa astrologi Tionghoa.
Kemudahan akses promo juga didukung oleh aplikasi Livin’ by Mandiri yang menawarkan cashback hingga 50% untuk pembayaran QRIS dan berbagai diskon menarik di fitur Livin’ SUKHA. Nasabah bahkan dapat menukar Livin’poin dengan logam mulia mulai dari 70.000 poin untuk 1 gram emas, atau mendapatkan hadiah spesial lainnya.
Khusus untuk nasabah baru yang membuka Tabungan NOW, Bank Mandiri juga menyediakan bonus atau cashback sebesar Rp 88 ribu sebagai penyemangat untuk menabung di awal tahun.
“Program ini bukan hanya soal keuntungan finansial, tetapi juga bagaimana kami menjadi bagian dari momen kebahagiaan nasabah. Kami ingin memastikan setiap nasabah dapat menikmati manfaat yang nyata, terutama di momen spesial seperti Imlek,” tambah Ashidiq.
Untuk informasi lebih detail mengenai promo merchant, produk serta Livin’ Sukha, nasabah dapat mengunjungi bmri.id/FOMOimlek atau menghubungi Mandiri Care di 14000. “Bank Mandiri mengundang semua nasabah untuk merayakan Tahun Baru Imlek dengan beragam keuntungan yang spesial di program FOMO Imlek 2025,” ujarnya.
Berita Terkait
-
Kue Keranjang Tahan Berapa lama? Ketahui 5 Tips Menyimpannya dengan Benar
-
Buka Rekening di Bank Mantap Bisa Online
-
Komitmen Dukung UKM, Bank Mandiri Gelar WMM 2024: Perjalanan Inspiratif Wirausaha Muda Menuju Top 4 dan Best of The Best
-
Kolaborasi Megah Lintas Generasi! Bank Mandiri Hadirkan Konser SUPER DIVA di Indonesia Arena
-
Dorong Peningkatan Literasi Keuangan, Bank Mandiri Kenalkan Produk Perbankan ke 93.000 Pelajar di Indonesia
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- 5 Sampo Penghitam Rambut yang Tahan Lama, Solusi Praktis Tutupi Uban
- 5 Mobil Nissan Bekas yang Jarang Rewel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- 4 Bedak Wardah Terbaik untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Bantu Samarkan Kerutan
- 7 Sepatu Skechers Wanita Tanpa Tali, Simple Cocok untuk Usia 45 Tahun ke Atas
Pilihan
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
-
Tanpa Bintang Eropa, Inilah Wajah Baru Timnas Indonesia Era John Herdman di Piala AFF 2026
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen
Terkini
-
Dedi Mulyadi dan Willy Bongkar Sisi Gelap Gunung Emas: 70 Ribu Gurandil dan Raup 250 Ton Emas Sehari
-
Ada Proyek Pipa PAM Jaya, Dishub DKI Terapkan Rekayasa Lalin di R.A. KartiniFatmawati Mulai Besok
-
Malam-malam Mendiktisaintek Brian Yuliarto Datangi Istana, Dibonceng Patwal
-
Suara.com Bersama LMC Gelar 'AI Tools Training for Journalists' di Yogyakarta
-
Pengaduan Pelanggaran Hak Anak ke KPAI Melonjak, Identitas 66 Persen Pelaku Tidak Diungkap
-
Antisipasi Banjir, Pemprov DKI Perpanjang Operasi Modifikasi Cuaca Hingga 22 Januari
-
Hirup Udara Bebas, Laras Faizati Ingin Ziarah ke Makam Ayah Hingga Main ke Mal
-
Pakar Hukum Sebut Pilkada Lewat DPRD Suburkan Oligarki dan Renggut Kedaulatan Rakyat
-
Mendagri Pimpin Rakor Satgas Percepatan Rehabilitasi dan Rekonstruksi Pascabencana Sumatra
-
DPRD DKI Pastikan Tiang Monorel Rasuna Said Kembali ke Adhi Karya usai Dibongkar Pemprov