NTB.Suara.com – Isu keretakan rumah tangga YouTuber Ria Ricis masih menjadi perbincangan hangat netizen.
Kali ini beredar kabar Teuku Ryan bertengkar hebat dengan Ria Ricis sampai akhirnya memutuskan gugat cerai istrinya.
Informasi tersebut dibagikan oleh sebuah video oleh akun YouTube Daily News pada Senin, 17 April 2023.
“Detik-detik pertengkaran hebat Teuku Ryan dan Ria Ricis Hingga Berujung Perceraian,” demikian judul video tersebut.
Postingan video tersebut menyertakan thumbnail yang menampilkan kolase foto Teuku Ryan, Ria Ricis, Hotman Paris dan seorang wanita cantik yang dinarasikan sebagai wanita simpanan dari Teuku Ryan.
Pada thumbnail tersebut dituliskan informasi “Demi wanita inilah Teuku Ryan tega tinggalin Ria Ricis. Tepat malam ini Teuku Ryan gugat cerai Ria Ricis. Demi sosok wanita ini dia rela tuntut harta gono gini”.
Lantas benarkah video tersebut?
Cek Fakta
Setelah ditelusuri, video yang berdurasi 3 menit 53 detik ini tidak memberikan bukti tayangan atau foto Ria Ricis dan Teuku Ryan sedang bertengkar hebat.
Baca Juga: Pemkot Mataram NTB Batal Beri THR ke Pegawai Non-ASN, Mohan Roliskana Ungkap Alasannya
Sang narator menyampaikan tepat malam ini Ria Ricis dan Teuku Ryan alami masalah besar hingga berujung pada perceraian.
Video tersebut juga menyampaikan bahwa demi sosok wanita ini, Teuku Ryan sampai rela berkhianat dan meninggalkan istri dan anaknya, Moana.
Faktanya, hingga saat ini tidak ada konfirmasi apapun dari pihak Ria Ricis dan Teuku Ryan. Dalam video tersebut juga tidak ditemukan cuplikan pertengkaran besar sebagaimana narasinya.
Video hanya menampilkan kolase foto Ria Ricis, Teuku Ryan, seorang wanita, dan pengadilan.
Kesimpulan
Berdasarkan penjelasan di atas, maka tidak ada satupun bukti valid yang menunjukkan adanya pertengkaran hebat antara Teuku Ryan dan Ricis, apalagi yang menjurus pada perceraian.(*/Hari S)
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Pengendalian Industri Tembakau Picu Menjamurnya Rokok Ilegal
-
Bank Sumsel Babel Pacu Digitalisasi Keuangan Daerah, Banyuasin Percepat Implementasi KKPD
-
Di Tengah Ramai Desakan Tes Urine, Prima Salam Kembali Muncul di Acara Gerindra
-
Rp160 Miliar Diduga Tak Pernah Masuk Kas Daerah, Aktor Utama Korupsi Sungai Lalan Dibidik
-
Dari Apel Premium hingga Cokelat, Gaya Hidup Sehat Ala Selandia Baru Hadir di Indonesia
-
PAM Jaya Siapkan Ribuan Toren Gratis, Warga Jakarta Diminta Tak Tunggu Kemarau Datang
-
Meski Angkat Koper, Arda Guler Selamatkan Wajah Timnas Turki di Piala Dunia 2026
-
Cerita Fajar Nugra Ubah Penampilan demi Film Pemikat Jiwa
-
Kerry Dibebani Rp13,4 Triliun, Pengacara Sebut Hakim Pakai Analisis LSM yang Tak Berwenang
-
Putusan Banding Dianggap Janggal, Kerry Riza Ajukan Kasasi ke MA