Suara.com - Impian mengendarai Toyota Fortuner kini bisa terwujud meskipun hanya mampu membeli tipe bekas dari mobil tersebut. Cukup diincar di pasar saat ini, berikut 5 mobil Fortuner bekas mulai Rp 90 jutaan.
Toyota Fortuner dikenal sebagai tipe SUV yang tangguh dan kerap menjadi simbol kemewahan serta nyaman digunakan untuk keluarga maupu pribadi.
Dengan sedikit ketelitian, kamu bisa menemukan berbagai pilihan Fortuner bekas di e-commerce barang bekas alias OLX yang dibanderol mulai dari Rp 90 jutaan saja.
Memiliki ukuran besar serta kabin luas yang muat banyak penumpang, Toyota Fortuner tentu menjadi kendaraan ideal untuk siapa saja.
Meskipun membeli tipe mobil bekas, Toyota Fortuner tidak pernah ketinggalan zaman dan tetap menjadi impian banyak orang. Layak dipertimbangkan, berikut 5 mobil Fortuner bekas mulai Rp 90 jutaan di OLX.
1. Toyota Fortuner 2.7 G (2005) - Rp 99.000.000
Toyota Fortuner 2.7 G (2005) adalah SUV generasi pertama yang dibekali mesin bensin 2.7L 4-silinder VVT-i dengan tenaga sekitar 160 hp dan torsi 241 Nm.
Desainnya gagah dengan kabin lega untuk 7 penumpang, dilengkapi fitur standar seperti AC double blower dan sistem audio CD. Sudah dilengkapi dual airbag dan ABS, meski fiturnya belum terlalu lengkap.
Fortuner 2.7 G tahun 2005 kini dibanderol mulai Rp 90 jutaan di pasar mobil bekas. Cocok untuk yang ingin SUV tangguh dan mewah dengan harga terjangkau, tapi perlu dicek kondisi mesin dan kaki-kaki karena usia mobil sudah cukup tua.
Baca Juga: 4 Rekomendasi Mobil Bekas Seharga Honda Vario: Muat Banyak, Cocok untuk Keluarga Besar
2. Toyota Fortuner 2.7 G (2013) - Rp 123.000.000
Toyota Fortuner 2.7 G (2013) adalah SUV bertenaga bensin yang menawarkan kenyamanan, ketangguhan, dan desain maskulin khas Fortuner generasi pertama facelift.
Mobil ini dibekali mesin bensin 2.7L 4-silinder DOHC VVT-i (kode mesin 2TR-FE) yang mampu menghasilkan tenaga sekitar 160 hp dan torsi 241 Nm, disalurkan ke roda belakang (RWD) melalui transmisi otomatis 4-percepatan.
Desain eksteriornya tampil lebih modern dibanding versi sebelumnya, dengan gril krom besar, lampu depan tajam, serta velg alloy 17 inci. Ground clearance yang tinggi juga membuat mobil ini tangguh di berbagai kondisi jalan.
3. Toyota Fortuner 2.7 G (2007) - Rp 127.500.000
Toyota Fortuner 2.7 G (2007) adalah SUV bensin dengan mesin 2.7L 4-silinder VVT-i (kode 2TR-FE) bertenaga sekitar 160 hp dan torsi 241 Nm, menggunakan penggerak roda belakang (RWD) dan transmisi otomatis 4-percepatan.
Berita Terkait
-
9 Mobil Bekas Terbaik untuk Karyawan Baru yang Gaji UMR, Ada yang Versi Legend!
-
5 Rekomendasi Mobil Bekas Matic Murah untuk Wanita, Tahun Muda Harga Mulai dari Rp 65 Jutaan
-
5 Rekomendasi Mobil Keluarga Mewah di Bawah 100 Juta: Irit BBM dan Kabin Luas Mirip Alphard
-
4 Mobil Bekas Matic Honda di Bawah Rp100 Juta Masih Jadi Incaran, Ini Rekomendasi Pilihannya!
-
6 Rekomendasi Mobil Murah Rp 40 Jutaan Perawatan Mudah, Mesin Gak Rewel dan Irit BBM
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Selamat Datang di Era Attention Economy: Ketika Kebenaran Kalah Penting dari Sensasi Viral
-
El Nino 2026 Ancam Pertanian, Air Bersih hingga Karhutla
-
Sabet 15 Medali di Malaysia, MMA Indonesia Makin Siap Tempur di Asian Games 2026
-
Buruh India 'Gali Kuburan Sendiri', Ajari Robot AI untuk Gantikan Posisi Pekerjaan Mereka
-
Mazda CX-30 Jadi Mobil Pertama Rakitan Dalam Negeri yang Debut di GIIAS 2026
-
Dari Rp500 Ribu Jadi Skandal Rp24,5 Miliar: Begini Cara "Orang Dalam" Bobol BPJS Ketenagakerjaan
-
Purbaya Bantah Jadi Calon Gubernur BI, Klaim Bersyukur Dikasih Jabatan Menkeu
-
Tenggat PP Kesehatan Terlewati, Pemerintah Dikritik Tak Taat Konstitusi soal Pengendalian Rokok
-
Kemendagri Dukung Penguatan Pembiayaan Perumahan untuk Percepatan Program 3 Juta Rumah di Jawa Timur
-
Review Drama Alice in Borderland, Teka-Teki Permainan Kartu yang Mematikan