/
Kamis, 30 Maret 2023 | 12:10 WIB
Tempat rekomendasi berbuka puasa di wilayah Kota Pekanbaru, ada Mie Pangsit Ayam Gumik (Foto: Instagram)

SuaraPekanbaru.id- Bagi warga Pekanbaru yang masih bingung untuk memilih tempat buka bareng (bukber) untuk bulan Ramadhan tahun ini, ada satu lokasi yang tampaknya cocok untuk dipilih.

Lokasi untuk bukber terdekat yang cocok bagi warga Pekanbaru. Salah satu kuliner hits di Pekanbaru yang cocok untuk dijadikan pilihan tempat bukber ini bernama Mie Pangsit Ayam Gumik.

Dilansir dari akun instagram @pkukulineran, Mie Pangsit Ayam Gumik berada di Jalan Sisingamaraja nomor 145 atau tepatnya di sebelah Kantor Pertamina.

Selain terkenal karena mie pangsit ayam yang enak dan mangkoknya bisa dimakan, khusus bulan Ramadhan Mie Pangsit Ayam Gumik mengeluarkan paket spesial Ramadhan. Ada menu Liwetan Prasmanan.

Paketan ini terdiri dari nasi liwet, ayam goreng kremes, tempe goreng, sate maranggi, lalapan, sambel dan es the atau lemon tea.

Untuk enam porsi dewasa harganya berkisar Rp215 ribu.

Liwetan Prasmanan ini disajikan menggunakan daun pisang lengkap dengan pete dan ikan teri. Ditambah, sudah dapat free takjil bagi yang bukber.

Ada juga paketan spesial lain, diantaranya:

- Mie Pangsit Mangkok+Es Teh/Lemon Tea: 22 ribu.

Baca Juga: Awas, Jangan Beri Gula kepada Anak Bawah 4 Tahun, Begini Kata Dokter

- Nasi Liwet Kumplitk+Es Teh/Lemon Tea: 28 ribu.

- Sate Maranggi Ayam+Es Teh/Lemon Tea: 27 ribu.

- Sate Maranggi Sapi+Es Teh/Lemon Tea: 32 ribu.

khusus bulan Ramadhan jam operasionalnya mulai dari jam 15.00 s.d 21.00 WIB (buka setiap hari). Untuk yang mau bukber disini bisa langsung reservasi di instagram @mie_pangsit_ayam_gumik, paling lambat h-1.

Itulah sekilas tentang salah satu tempat bukber yang ada di Pekanbaru, yaitu Mie Pangsit Ayam Gumik.(*/Nurdin Syah).

Load More