Ranah.co.id - Pasangan pengantin baru, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono, dikabarkan saat ini menikmati masa berbulan madu.
Diketahui sebelumnya, Kaesang Pangarep selalu menolak menjawab ketika ditanya dimana tempat bulan madunya. Saat itu Kaesang Pangarep beralasan karena takut diikuti.
Meski sempat menyembunyikan, namun baru-baru ini lokasi bulan madu pasangan ini pun bocor ke publik. Lokasi bulan madu mereka diketahui lewat cerita instagram Erina Gudono.
Saat itu Erina Gudono sempat mengunggah video pendek tempat di mana dirinya berbulan madu dengan sang suami Kaesang Pangarep di luar negeri.
Akan tetapi beberapa saat kemudian, Erina Gudono malah menghapusnya dari cerita instagram. Hal ini diduga atas permintaan Kaesang Pangarep. Meski begitu, sebagian masyarakat sudah mengetahui tempat bulan madu Erina Gudono dan Kaesang Pangarep.
Dikutip dari Hops.id pada Selasa (27/12/2022), tempat yang menjadi lokasi bulan madu Kaesang Pangarep dan Erina Gudono tersebut adalah menara Eiffel yang berada di Kota Paris.
Diketahui tempat ini banyak diburu oleh pasangan yang baru menikah untuk menikmati masa berbulan madu.
Sementara itu, alasan Erina Gudono tiba-tiba menghapusnya belum diketahui secara pasti. Namun diduga karena Kaesang Pangarep ingin merahasiakan tempat mereka berlibur.
Meski sudah menghapus lokasi bulan madu mereka, namun Erina Gudoni tetap membagikan momen perjalanannya. Terlihat Erina Gudono membagikan momen makan bersama dan saat di dalam pesawat ketika terbang dari Indonesia menuju Paris.
Baca Juga: Waduh! Peretas Mengklaim Berhasil Mencuri Data 400 Juta Pengguna Twitter
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 30 Wakil Menteri Rangkap Jabatan Jadi Komisaris BUMN, Ini Daftar Namanya
- 4 Moisturizer di Alfamart untuk Hempas Flek Hitam Berdasarkan Review Pengguna
- 5 Kipas Angin Sedingin AC Lebih Murah dan Irit Listrik
- Ramalan 12 Shio Bulan di Juli 2026: Peruntungan Karier, Keuangan, Asmara, dan Kesehatan
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Off The Record: Ria SW Ungkap Sisi Lain di Balik Layar Konten Food Vlogger
-
Roy Suryo Ajukan Praperadilan Lagi, Padahal Putusan Gugatan Pertama Tinggal Hitungan Hari
-
Ketika Oknum TNI dan Polri Kompak Selundupkan 5 Kg Sabu di Pelabuhan Bakauheni
-
5 Liquid Concealer Glycerin yang Bikin Mata Panda Kamu Hilang Seketika
-
Dihabisi Kekasih: Fakta Di Balik Kematian Tragis Gadis 19 Tahun di Lumajang
-
OTT Diduga Bocor di Kasus Bupati Kuansing dan Langkat, KPK Bakal Evaluasi
-
Pernah Jadi MUA hingga Live Streamer, Aris Priadi Kini Bersinar sebagai Wak Bordir
-
Masuki Pekan Kedua, I Will Find You Betah Puncaki Top 10 Global Netflix
-
BULOG Tindak Lanjuti Laporan Warga di Karawang, Perkuat Pengendalian Hama Gudang
-
Ulasan Dua Nafas: Kisah Haru Hubungan Nenek dan Cucu yang Menguras Air Mata