Baru-baru ini Rendy Kjaernett buka suara dengan membenarkan perihal perselingkuhannya dengan Syahnaz Sadiqah. Lewat tayangan YouTube Denny Sumargo, raut wajah penyesalan pria 32 tahun itu diperlihatkan.
Merasa melakukan kesalahan besar terhadap istri dan rumah tangganya, Rendy mengaku ingin perbaiki hubungannya dengan Lady Nayoan.
“Perbaikin apa yang gw rusak, keluarga gw. Tujuan gw Cuma satu, perbaiki keluarga gw, perbaikin apa yang ada. Kalau memang ini sekarang sudah jadi abu, gw bangun lagi,” kara Rendy.
Rendy pun mengaku waktu menjalani perselingkuhan ia merasa bingung untuk keluar jadi zona tersebut lantaran sudah terlanjut dilakukan. Namun pesinteron itu sangat bersykur sekarang bisa terbongkar.
“Ada perasaan bersalah saat menjalaninny, bingung mau keluarnya bagaimana. Gue sempat mikir mau berhenti tapi gue mikir gue mau keluar tapi gue sudah terlanjur,” bebernya.
“Kalau gue boleh jujur ini di sini, bersyukur (perselingkuhan) gue ini kejadian (terbongkar). Karena gue gak tahu, karena gue satu enggak tahu cara berhentinya,” katanya lagi.
Denny Sumargo pun bertanya bagaimana jika Lady Nayoan tidak ingin balik kepelukannya. Namun Rendy mengaku akan berusaha untuk bisa meluluhkannya lagi.
“Anggap lah istri lu gak mau balikan, lu mau bagaimana?” tanya Denny Sumargo.
“Berusaha gw tahu pasti susah. Gw sudah nyakitin dia luar biasa,” ujarnya.
Baca Juga: Media Vietnam Kritik Timnas Indonesia U-17: Main Buruk tapi Masuk Piala Dunia U-17 2023
Di sisi lain, Lady Nayoan pun pernah ditanya perihal kembali ke Rendy Kjaernett. Bagi ibu tiga anak itu gak ada alasan untuk kembali bertahan dengan suaminya.
“Kalau dia (Rendy) enggak mau berpisah dari kamu?” tanya Feni Rose, dikutip Rumpita dari @lambegosiip, Selasa (4/7/2023).
“Kenapa sih kak harus tanya begitu?” jawab Lady.
“Itu kan seandainya. Kamu masih punya energi enggak untuk berusaha lagi?” tanya Feni.
“Gimana kalau misalnya... susah lah, masih belum ada di kepalaku alasan terbaiknya (untuk kembali bertahan),” jawab Lady.
Perkataan Lady Nayoan ini langsung banyak mendatangkan komentar. Tak sedikit dari para warganet yang bersimpati terhadapnya.
"Selingkuh itu susah sembuhnya. jd kalo emang masih tahan ya silahkan, kalo berani pisah lbh baik sih," tulis warganet.
"Masya Allah mbk, kamu berhak bahagia, kamu berhak mendapatkan lagi2 yang baik.kl ada laki yg selingkuh disaat istri hamil besar brarti sudah gk penting dirimu," imbuh lainnya.
"Klo ku jadi ka lady... dah pasti mau pisah! krn sakit bgt tuh liat tatto perempuan lain di badan suami," timpal warganet.
Berita Terkait
-
Lady Nayoan Ungkap Ketakutan Terbesar Usai Tahu Rendy Kjaernett Selingkuh dengan Syahnaz Sadiqah: Kalau Memang Hamil...
-
Usai Akui Selingkuh dengan Syahnaz, Rendy Kjaernett Berbagi Foto Anak Bungsu, Apakah Lady Nayoan Siap Kembali?
-
Shock Dengar Jeje Diselingkuhi Syahnaz Sadiqah, Ade Govinda Sempat Dengar Curhatnya?
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
Terkini
-
9 Cara Menghilangkan Bekas Stiker di Motor yang Membandel
-
The Connel Twin Bongkar Artis J Sering 'Digilir' di Bali, Jennifer Coppen Dicurigai Haters Panik
-
Bobby Nasution Siapkan Kompetisi Desa, Hadiah Minimal Rp 10 Miliar!
-
Yu Beruk Meninggal Dunia, Jogja Kehilangan 'Ratu Panggung'
-
Dari 2.000 Meter ke 30 Hektare: Kisah Rosita dan Hutan Organik yang Tumbuh dari Keteguhan
-
23 Desa di Jember Dilanda Banjir, 7.445 Keluarga Terdampak dan Seorang Tewas Tersengat Listrik!
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Status Bendung Katulampa Naik ke Siaga 3, Air Kiriman Diprediksi Terjang Jakarta Malam Ini
-
OPPO Reno15 Series: Selfie Ultra Wide 0,6x, Baterai 7.000mAh untuk Aktivitas Anak Muda Tanpa Batas
-
Akting dengan Tatjana Saphira, Fadi Alaydrus PDKT Seminggu Buang Rasa Canggung