Polemik Lolly dengan Nikita Mirzani nampak tak kunjung meredup, keduanya masih saling memasang bendera perang. Tak heran jika gadis 16 tahun itu kini malah ogah kembali ke Indonesia.
Gadis bernama asli Laura Meizani itu bahkan sudah diminta untuk pulang oleh para netizen. Ia pun akhirnya mengungkap alasannya tak mau segera pulang ke Indonesia.
Hal tersebut diungkap dalam video yang diunggah kembali dalam kanal Youtube Nindya TW, namun Lolly tetap bersikeras ogah balik ke Indonesia meski di London sudah tak lagi dibiayai sang ibunda.
"Emang kalau gue pulang mau ngapain? pingin tampung gue lu?" kata Lolly dikutip Rumpita pada Selasa, (1/8/2023).
"Gue di sini sekolah enggak ngapa-ngapain, kalau di Indo gue mau ngapain," imbuhnya.
Lolly mengatakan jika memang ingin main dengannya, para netizen bisa menyamperinya di London. Pasalnya kini ia sudah nyaman tingga bersama dengan keluarga temannya Mami Eda yang berasal dari Timor Leste.
Lolly berkali-kali mengaku ogah kembali pulang ke Indonesia dan balik ke rumah Nikita Mirzani.
"Mau ngapain gue ke Indo. Coba deh, pengen nanya deh, kalau aku pulang ke Indo mau ngapain. Aku di sini itu sekolah, di sini itu aku sekolah, terus kalau aku pulang ke Indo mau ngapain... mau ngapain," jawab Lolly.
Demi bisa meraih cita-citanya, Lolly akan terus bersekolah di London. Ia tak lagi ingin balik ke Indonesia karena hanya diminta sang ibu untuk live jualan seharian penuh.
Baca Juga: Chandra Asri Bukukan Pendapatan 1,07 Miliar Dollar AS di Semester 1/2023
"Aku juga ngebuat masa depan aku di sini. Terus kalau aku ke Indonesia mau ngapain? Nge-live lagi? Terus kalau ke Indonesia mau ngapain? Kan nggak ngapa-ngapain nggak jelas," beber Lolly.
Tak hanya itu, Lolly mengaku selama tinggal dengan Nikita Mirzani ia merasa sangat depresi. Sehingga ia memilih untuk tinggal di London.
"Mendingan di sini sekolah, punya masa depan, pintar. Daripada di Indonesia depresi, tersakiti," ungkapnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Mahasiswa Tersangka Tabrak Lari di Bandung Mengemudi dalam Kondisi Mabuk
-
Kasus Hafalan Ad-Dhuha Berhadiah Miras di Sound Project Dilimpahkan ke Polda Metro Jaya
-
Pelaku Pemerkosaan dan Pembunuhan di Tangerang Beraksi Saat Mabuk, Pintu Rumah Korban Tak Terkunci
-
Donald Trump Ingin 3 Periode, Bakal Tabrak Konstitusi AS?
-
Tak Ditemukan Tanda Kekerasan, Penyebab Kematian Sutrimo Masih Misteri
-
Bencana Karhutla Bukan Soal Tak Mampu, Masalahnya Ada di Komitmen
-
Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
-
Korban Tolak RJ, Sidang Kasus Pengeroyokan Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Berlanjut
-
Telok Abang Palembang Bukan Sekadar Tradisi Agustus, Kini Jadi Ikon Budaya Kota
-
Terungkap, Trik Warga Israel Bisa Lolos Masuk Bali Meski Tak Ada Hubungan Diplomatik