Ashanty pernah mengatakan bahwa ia sempat meminta cerai kepada Anang Hermansyah saat awal-awal menikah. Ia merasa tak bisa menjadi istri yang baik untuk Anang Hermansyah.
Ternyata meski sudah lebih dari 10 tahun menikah, Ashanty masih sering kepikiran untuk cerai dengan Anang Hermansyah. Pengakuan itu disampaikan ibu 4 anak ini di channel YouTube Melaney Ricardo.
"Kalau dibilang sering banget aku merasa menyerah, mungkin setahun sekali. Setahun sekali aku kayak 'Kayaknya aku mungkin nggak siap dengan rumah tangga ini'," ujar Ashanty dalam konten YouTube Melaney Ricardo yang tayang pada Kamis (10/8/2023).
Di masa pandemi, Ashanty juga sempat kepikiran untuk cerai. Ia mengaku sudah menyerah untuk menjadi istri Anang Hermansyah. Tapi ia tak mau mengungkapkan apa penyebab dirinya ingin menyudahi pernikahan dengan musisi kondang tersebut.
"Yang terakhir ada lagi nih di masa-masa dua tiga tahun lalu. Aku merasa kayak 'Kayaknya aku nyerah deh'," beber Ashanty.
Bahkan nyaris cerai pada waktu itu, Anang sampai menangis dan sudah mengikhlaskan Ashanty yang ingin pergi.
"Dia (Anang) shalat, dia keluar air mata. 'Aku kasihan sama kamu. Kalau kamu nggak kuat, nggak apa-apa," pungkas Ashanty.
Akhirnya Ashanty mengurungkan niatnya untuk cerai karena didatangi mendiang ibunya lewat mimpi.
"Akhirnya gue temuin jawabannya dari mama. Gue tiba-tiba dimimpiin mama. Cuma senyum ngeliatin gua, terus kayak nandain 'Kuat, kamu itu kuat'," tutur Ashanty.
Baca Juga: Dinda Hauw Sebut Tak Mau Dipoligami Saat Dilamar Rey Mbayang: Itu Dulu Sebelum Menikah
Berita Terkait
-
Reaksi Ashanty Lihat Anang dan Krisdayanti Duet Bareng Menyanyikan Lagu Cinta: Aku Nggak Tahu Sebenarnya, Tapi...
-
Pecah Tangis MA saat Dipeluk Ashanty Usai Beber Masalah Pelecehan yang Dialaminya: Jangan sampai Dia Ngerusak Hidup Kamu
-
Akrab Banget! Ashanty Tanggapi Kedekatan Anang Hermansyah dengan Kris Dayanti di Belakang Kamera: Kadang Kalau Lihat Mereka...
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- KPK Buka Peluang Periksa Nusron Wahid Terkait Kasus Bupati Kuansing
- Polisi Telusuri Jejak Hotman Paris di Balik Kematian Tak Wajar Pengacara Rocky Martin
Pilihan
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
Terkini
-
Skema Ponzi Berbaju Syariah? Bongkar Modus Penipuan yang Mengelabui Investor Muslim
-
BGN Sapu Bersih Dapur MBG Bermasalah, 833 Ditutup dan Ratusan Pegawai Dipecat
-
Pembukaan Rute dan Layanan Baru Dongkrak Arus Peti Kemas Nasional
-
Jangan Asal Congkel, Ini 6 Cara Membersihkan Bunga Es di Freezer Secara Efektif
-
Disdik Padang Soal Siswi SD Meninggal: Tidak Ada Indikasi Perundungan
-
Usai Purbaya, Giliran Mendagri Peringatkan Jakarta soal Obligasi Daerah
-
Peran 7 Tersangka Bentrok Menteng: Dari Rusak Gerobak hingga Aksi Pengeroyokan Maut
-
Red Bull Power Race Hadir di Indonesia, 24 Atlet Berebut Tiket ke Bangkok
-
Misteri Sutrimo Tewas di Depan Klinik, Polisi Minta Keluarga Lapor Jika Ada Kejanggalan
-
Belajar dari Pemilu: Kualitas Calon Pemimpin Tak Boleh Jadi Kompromi