Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie digunjingi seorang warganet ketika menonton konser grup musik tahun 1990-an Michael Learns to Rock (MLTR) di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Selasa (8/11/2022).
Akun gosip @mintulgemintul mengunggah sebuah story instagram dari seorang warganet yang identitasnya dirahasiakan melakukan curahan hati tentang kekesalannya melihat Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie menempati kursi yang seharusnya menjadi haknya.
"Mau cerita sedikit. Jadi hari ini nonton MLTR. Tiket aku diamond seat DA-35 dan DA-36. Seat ini legit front row dan paling tengah. Tapi aku telat banget datangnya, pas masuk mau nyari seat agak nggak enak sama yang lain, karena kan duduk dan harus berdiri jalan-jalan, yaudah sementara duduk di DA 61-62 yang masih kosong. Pas lagunya mulai oke dan pengen ke tengah, akhirnya nekat jalan ke tengah2. Pas nyampe di seat kita yang seharusnya (35-36), taunya udah ditempatin Mbak Nia Ramadhani sama Ardie Bakrie. Mau duduk sebelahnya udah ditempatin Bamsoet sama istrinya. Mau ngusir kayak ya kali. Jadi ya udah balik ke seat yang bukan hak kita," tulis warganet tersebut yang unggahannya ditangkap layar dan diunggah ulang oleh akun gosip @mintulgemintul, Rabu (9/11/2022).
Diberitahukan oleh temannya tentang adanya warganet yang mengeluhkan tentang perebutan kursi yang diduga dilakukan oleh dirinya dan Ardi Bakrie, Nia Ramadhani pun melakukan konfirmasi melalui story di instagram pribadinya, setelah sebelumnya melakukan pengecekan kepada orang yang memberinya tiket.
Dalam tangkapan layar obrolan whatsapp bersama yang memberi tiket, Nia Ramadhani memperlihatkan bahwa sang promotor mengatakan orang tersebut ngawur, dan sedang diusut. Dalam unggahannya berikutnya, dijelaskan kursi yang dimiliki Nia Ramadhani berkode AA, sedangkan warganet tersebut berkode DA. Dan kursi Nia Ramadhani tidak memiliki nomor, juga tidak memakai gelang, dengan fungsi All Access.
Ditunjukkan juga foto tempat duduk ketika konser MLTR tersebut, Nia Ramadhani dengan kode AA berada di deretan paling depan yang tidak memiliki nomor, sedangkan kode DA berada di deretan kedua yang memiliki nomor. Dan warganet yang memprotes Nia Ramadhani, jelas memiliki gelang dengan kode DA.
“Jadi begitu ya penjelasannya, temen-temen. Jadi kalian nggak denger hanya dari satu sisi, tapi juga mendengar apa yang barusan aku share. Selebihnya, terserah kalian, dikembalikan lagi ke kalian, gimana penilaiannya, makasih,” tutup Nia Ramadhani setelah mengunggah tangkapan layar obrolannya dengan orang yang memberikannya tiket konser MLTR tersebut atas konfirmasi terhadap warganet yang merasa kursinya direbut.
Sang promotor pun terlihat berulang kali meminta maaf serta menyarankan bahwa yang dilakukan oleh warganet tersebut dapat dikenakan pasal UU ITE. Dan dijelaskan bahwa kursi yang dimiliki warganet tersebut merupakan jatah Klien Telkom yang diduga diperjualbelikan. Namun, dari caranya melakukan konfirmasi dengan mimik yang sangat baik dan disertai senyuman, Nia Ramadhani tampak tidak ingin melanjutkan perihal tersebut.
Baca Juga: Anne Ratna Mustika Ungkap Tidak Ada Lagi Ruang Perdamaian dengan Dedi Mulyadi Karena Alasan Ini
Tag
Berita Terkait
-
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Dihujat Warganet yang Kesal Kursinya Ditempati Saat Nonton Konser MLTR di Kota Kasablanka, Warganet: Mau Ngusir, Ya Kali
-
Pernah Terjerat Kasus Narkoba Bersama Ardi Bakrie, Nia Ramadhani Malah Mengungkap Syukur
-
Indosiar Kena Hujat Fans Leslar, Tampilkan Iklan dengan Ilustrasi Lesti Kejora dan Baby L Tanpa Rizky Billar, Diantara Pasangan Artis Muda Lain
-
Dianggap Ibu Muda Panutan, Tiba-tiba Nana Mirdad Dituding Kasih Kesenjangan dengan ART, Warganet: Masak Ngepas Banget, yang Bantu Makanannya Beda Ya?
-
Bikin Geger! Rela Berpisah Karena Lebih Enak Yang Baru, Nyanyian Anne Ratna Mustika Diduga Sindir Dedi Mulyadi
Terpopuler
- 4 HP Terbaru 2026 Harga Rp2 Jutaan, Kamera Bagus dan Baterai Besar hingga 7000 mAh
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- Silsilah Keluarga Lim Xin Rui yang Resmi Jadi Menantu Hasto Kristiyanto
- 5 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp200 Ribuan
- 5 Sunscreen Wardah Terlaris di Shopee Mulai Rp30 Ribuan, Ini Kandungan dan Manfaatnya
Pilihan
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
Terkini
-
Masakan Jadi Sedap, Ini 5 Tips Mengolah Daging Kambing agar Tidak Bau Prengus
-
Bukan Powerbank! iQOO Z11 Punya Baterai 9.020mAh, Paling Besar di Indonesia
-
Hasil Undian Indonesia Open 2026: Alwi Farhan Dipastikan Bersua Lakshya Sen
-
5 Drama China Trope si Cewek Bucin Duluan, Ada Drama dari Zhao Lusi!
-
Persija Sudah Temukan Pengganti Mauricio Souza, Target Juara Super League Musim Depan
-
Bukan Uang Pribadi, MUI Sarankan Dana Kurban 1.098 Sapi Prabowo Diaudit
-
Era Pep Guardiola Bubar, Gelombang Eksodus Massal Landa Stadion Etihad Manchester City
-
Apa Efek Banyak Makan Daging Kurban? Ini Risiko yang Bisa Dihindari
-
Bikin Adem! Jelang Bela Timnas Indonesia, Ole Romeny Main Hadroh Bareng Santri di Ciputat
-
Dihantam Cedera dan Jatuh Berkali-kali, Marc Marquez: Saya Tidak Tertekan