/
Senin, 05 Juni 2023 | 13:00 WIB
Kolase foto pelatih Persib Bandung, Luis Milla (Instagram/@luismillacoach)

SUARA TASIKMALAYA- Bek kanan Persib, Henhen Herdiana resmi hengkang dari Persib Bandung dengan status pemain pinjaman.

Dilansir dari suara.com, Henhen dipinjamkan ke klub Liga 1 Dewa United selama musim 2023-2024, mengetahui hal tersebut Bobotoh menyayangkan keputusan dari pelatih Luis Milla.

Seperti yang disampaikan oleh akun Instgram resmi milik Persib Bandung, yang mengabarkan kepergian Henhen.

“Henhen akan hijrah ke Dewa United dengan status peminjaman selama satu musim,” tulis akun @persib di postingan Instagram pada Minggu (4/6/2023).

Kabar tersebut menuai sorotan dari suporter Maung Bandung yaitu Bobotoh. Bobotoh langsung memenuhi kolom komentar dari postingan tersebut.

Tak sedikit Bobotoh mengkritik Luis Milla karena meminjamkan Henhen ke Dewa United.

Bobotoh mengingatkan Milla agar tidak menyesal di kemudian hari karena melepas Lord Henhen.

“Lah yg untung malah dewa (Dewa United), percuma datengin putu gede kalau pelapisnya Eriyanto. Sejauh ini 5 assist 1/2 gol udah cukup bagus dibandingkan rb lainnya di liga 1. Ngaco nih luis milla masa gak kepake henhen alesan ga masuk skema. Kan bisa dipoles coach, local pride itu,” tulis akun @mas********. Dikutip dari suara.com pada Senin (5/6/2023).

“Kenapa harus lord henhen min? Sedangan Jupe, victor, dan eriyanto gimna kabarnya? Lord Henhen kan pemain bagus, blunderrrr bgtt nihhh, nanti nyesal buang pemain sebagus lord henhen,” kata akun @info_seputar_persib.  (*)

Baca Juga: PAN ke Prabowo dan Ganjar: kalau Mau Menang Ambil Erick Thohir jadi Cawapres

Load More