SUARA TASIKMALAYA – Kasasi Ditolak MA, Wenny Ariani Sebut Rezky Aditya Terancam Pidana Jika Kekeuh Tak Akui Anaknya.
Perjuangan Wenny Ariani akhirnya berbuah manis, usai Mahkamah Agung (MA) menolak kasasi Rezky Aditya perihal pengakuan anaknya, Naira Kaemita Sasmita alias Kekey.
Penolakan kasasi yang diajukkan oleh Rezky Aditya ini, seolah menegaskan sahnya hubungan biologis Rezky dengan Kekey.
Atas putusan tersebut, Wenny berharap Rezky dapat memulai itikad baik, dan bertindak selayaknya ayah kandung Kekey.
Hal ini diungkapkannya ketika menjadi bintang tamu di acara Rumpi Trans TV, Rabu (14/6/2023).
“Kalo ditanya pesan apa buat Rezky, bertindaklah sebagaimana seorang ayah terhadap anak kandungnya,” ungkap Wenny, dikutip dari kanal YouTube TRANS TV Official, Rabu (14/6/2023).
Disisi lain, pihak Wenny Ariani dengan tegas akan menuntut suami Citra Kirana itu atas dugaan penelantaran anak, jika kekeuh tak mau mengakui Kekey sebagai anaknya.
“Apabila Rezky tidak mematuhi putusan Mahkamah Agung, itu ada implikasi untuk hukuman pidana dengan pasal penelantaran anak,” tegas Wenny.
Wenny juga ungkap pihaknya sudah memiliki cukup bukti, untuk tuntut Rezky atas kasus penelantaran anak.
Baca Juga: Pamer Liburan Berdua dengan Rezky Adhitya, Citra Kirana Dituding Pura-Pura Bahagia: Aku Dah Gelut
“Kami kan sudah menyerahkan bukti-bukti itu, pada saat membuat laporan ke Polres, bukti sudah cukup untuk kesana,” jelas Wenny.
“Bahkan tidak mengakui itu sudah masuk dalam pasal penelantaran anak,” sambungnya.
Lebih lanjut, wanita keahiran tahun 1981 itu merasa dirinya sudah cukup memberikan waktu kepada Rezky untuk segera berdamai.
“Sebetulnya tidak susah ya tinggal ngakuin aja, dari pihak kami sudah sangat legowo untuk memberikan keleluasaan waktu dua tahun berjalan ini, jadi sudah cukup,” kata Wenny. (*)
Berita Terkait
-
Wenny Ariani Ogah Paksa Pertemukan Anaknya dengan Rezky Aditya Meski Terbukti Sebagai Ayah Kandung
-
Wenny Ariani Lega Menangkan Tuntutan Pengakuan Anak Atas Rezky Aditya
-
Wenny Ariani Kembali Kalahkan Rezky Aditya, Kini Banyak Ibu Ingin Perjuangkan Hak Anak di Luar Nikah
-
Wenny Ariani Senang Rezky Aditya Resmi Jadi Ayah Biologis Anaknya, Kalau Dalam Islam Gimana?
-
Menang Putusan MA, Pihak Wenny Ariani Siap Buka Perkara Pidana Dugaan Rezky Aditya Menelantarkan Anak
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
Terkini
-
Korban Bertambah, Kasus Ayah Cabuli Anak Kandung di Sekadau Kini Seret Keponakan 10 Tahun
-
Katalog Promo Indomaret Terbaru, Serba Gratis! Salonpas Beli 1 Gratis 1, Teh Botol hingga Bebelac
-
Pemburu Diskon Merapat! Promo Alfamart Siap Santap Hemat Mantap, Sosis dan Bakso Murah
-
Cara Refund Tiket Kereta Api 100 Persen Imbas Kecelakaan di Bekasi, Bisa Lewat HP
-
Sah! Susi Pudjiastuti Ditunjuk Jadi Komisaris Utama Bank BJB
-
Mengapa Kereta Api Sulit Berhenti Mendadak? Belajar dari Kecelakaan Kereta di Bekasi Timur
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
Proaktif, BPJS Ketenagakerjaan Pastikan Perlindungan Korban Kecelakaan KRL Bekasi
-
Heboh BKPSDM Muratara Digerebek Polisi, Benarkah Ada Jual Beli Kenaikan Pangkat ASN?
-
Tangan Diborgol, Arinal Djunaidi Tertunduk Digelandang ke Bui