Suara.com - Hanabi merupakan hero dengan popularitas tertinggi di Mobile Legends Season 32. Berikut terdapat 3 item yang membuat Hanabi makin sakit di Mobile Legends.
Sebagai informasi, Hanabi masuk dalam daftar 5 besar hero dengan Pick Rate tertinggi. Lima hero paling populer di musim ini mencakup Hanabi, Vexana, Dyrroth, Nana, dan Alpha.
Berdasarkan META terbaru, Hanabi sebenarnya bukan hero Marksman tier SS. Hanabi kalah bersaing dengan hero OP semacam Claude, Karrie, hingga Bruno.
Meski begitu, Hanabi masih mampu melawan hero OP di late-game dengan kombinasi item yang tepat. Perlu diketahui, Top Global Hanabi di Mobile Legends dipegang oleh akun bernama Qandisha, BLACK, dan May Thazin Plue.
Mereka mempunyai Win Rate 64 hingga 73 persen sehingga item build-nya cukup meyakinkan. Untuk memaksimalkan Attack Speed serta tingkat kerusakan, para pemilik akun Top Global Hanabi selalu membeli tiga item di awal yaitu Corrosion Scythe, Demon Hunter Sword, dan Golden Staff.
Sebagai penambah Damage di late-game, kalian perlu membeli tiga item lain yaitu Blade of Despair, Windtalker, dan Malefic Roar. Item sepatu bisa dibuang apabila player sudah mengantongi Blade of Despair dan Windtalker.
Malefic Roar dapat dibeli agar Hanabi makin sakit untuk menghabisi para Tank dan Fighter. Berikut penjelasan mengenai 3 item yang membuat Hanabi makin sakit di late-game Mobile Legends.
1. Blade of Despair
Blade of Despair memberikan tambahan 160 Physical Attack dan 5 persen Movement Speed.
Baca Juga: 3 Tanda Player Dark System Mobile Legends, Wajib Dihindari!
Terdapat pasif unik bernama Despair. Menyerang lawan yang memiliki HP di bawah 50 persen memberikan 25 persen Physical Attack tambahan selama 2 detik (akan aktif sebelum memberikan Damage).
2. Windtalker
Windtalker menawarkan splash damage sehingga cukup berguna di kerumunan musuh. Item menawarkan tambahan 35 persen Attack Speed, 20 Movement Speed, dan 10 persen Critical Chance.
Setiap 5-2 detik (dikurangi selama 0.2 detik untuk setiap Basic Attack), Basic Attack berikutnya akan memberikan 150-362 Magic Damage kepada hingga 3 unit lawan. Setiap Typhoon dikeluarkan, Movement Speed bertambah 5 persen dalam waktu singkat.
3. Malefic Roar
Item ini memberikan tambahan Physical Attack sebesar 60 poin. Malefic Roar juga menawarkan tambahan 20 persen Physical Penetration yang sangat berguna untuk menghancurkan Fighter dan Tank.
Berita Terkait
Terpopuler
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 18 Maret 2026: Raih Pulsa, Skin Trogon Rose, dan Diamond
- 7 HP Baru 2026 Paling Murah Jelang Lebaran, Spek Gahar Mulai Rp1 Jutaan
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- Update Posisi Hilal Jelang Idulfitri, Ini Prediksi Lebaran 2026 Pemerintah dan NU
Pilihan
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
-
Resmi! Hasil Sidang Isbat Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 H Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
Terkini
-
53 Kode Redeem FF 20 Maret 2026 untuk Klaim SG2 Lumut dan Bundle Joker
-
9 HP Gaming Terjangkau Rekomendasi David GadgetIn Buat Lebaran 2026, Performa Kencang!
-
Spesifikasi PC Crimson Desert, Game Aksi Open World Terbaru dengan Aksi Brutal
-
Kenapa Sinyal Internet Lemot saat Lebaran? Begini 5 Cara Mengatasinya
-
10 Cara Merapikan Kabel dan Charger agar Tidak Ruwet
-
Saingi MacBook, Laptop Premium Xiaomi Book Pro 14 Dibanderol Rp19 Jutaan
-
5 Rekomendasi HP Rp2 Jutaan Chipset Snapdragon Terbaik 2026
-
Tak Lagi Rumor, Starfield Bakal Meluncur ke PS5 Bulan Depan
-
Huawei Mate 80 Pro Resmi ke Pasar Global: Andalkan Sensor Premium dan Cincin Kamera Ikonis
-
Arab Saudi Kini Kuasai 10 Persen Saham Capcom, Langkah Agresif Putra Mahkota di Dunia Game