TGIPF Sebut Tragedi Kanjuruhan Sudah Ada Yang Atur, Agar Laga Arema Vs Persebaya Main Malam Hari

Selasa, 11 Oktober 2022 | 19:35 WIB

Suara.com - Tim Gabungan Independen Pencari Fakta atau TGIPF Tragedi Kanjuruhan mengungkap ada pihak tertentu yang mempunyai kekuatan untuk mengatur pertandingan sepak bola Arema FC vs Persebaya Surabaya tetap digelar pada Sabtu (1/10/2022) malam.

"Ada indikasi-indikasi, misalnya kenapa bisa jadi malam, pada malam itu kemungkinan besar di situ ada pihak tertentu yang mempunyai kekuatan untuk mengatur pertandingan digelar menjadi malam hari," kata Anggota TGIPF Tragedi Kanjuruhan Rhenald Kasali di Kantor Kemenko Polhukam, Jakarta, Senin (10/10/2022).

Namun demikian, pihaknya akan memanggil semua yang terlibat dalam pelaksanaan pertandingan di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang, Jawa Timur, pada Sabtu (1/10) itu. Simak video lengkapnya.

Voice Over/Video Editor: Seto/Praba

Terkait
Terkini
Lihat Artikel Lainnya

Dapatkan Aplikasi
Suara.com