Suara.com - Perusahaan Agensi asal Malaysia, Invictus Blue mulai ekspansi bisnis ke Pasar Indonesia. Perusahaan menargetkan menjadi pemain utama di industri media dan komunikasi di Indonesia.
Business Director Invictus Blue Indonesia, Erick Ko menjelaskan, perusahaan akan menggunakan kecerdasan buatan atau AI untuk mengatasi tantangan di lanskap media modern.
"Invictus Blue akan mendefinisikan ulang strategi media untuk memastikan kesuksesan brand di ekosistem digital yang semakin kompetitif," ujarnya seperti dikutip, Sabtu (1/3/2025).
Sebagai bagian dari ekspansi ini, Invictus Blue akan memanfaatkan pengalaman dan keahliannya dalam menawarkan solusi kreatif berbasis data.
Perusahaan juga berkomitmen untuk membantu bisnis di Indonesia dalam menghadapi tantangan dan memanfaatkan peluang yang ada di lanskap media yang berkembang pesat.
Selain itu, perusahaan berencana menjalin kemitraan kuat dengan pemangku kepentingan lokal dan regional guna menyediakan solusi yang terukur bagi bisnis di Indonesia.
Sementara, CEO Invictus Blue, Jo Yau menjelaskan, Masuknya perusahaan ke pasar Indonesia bukan sekadar untuk memperluas bisnis, tetapi juga untuk membangun kemitraan, memahami dinamika pasar lokal, dan menciptakan produk lebih berdampak.
"Dengan mengembangkan talenta dan mendorong kolaborasi, kami berkomitmen untuk menghadirkan solusi inovatif dan berorientasi pada hasil bagi klien kami," ucap dia.
Dengan ekspansi ini, Invictus Blue siap membawa keahlian dan komitmennya terhadap keunggulan ke pasar baru, memperkuat posisinya sebagai pemain utama dalam industri media dan komunikasi regional.
Baca Juga: Intip Cara Telkom Perkuat Ekosistem AI melalui IndigoHub dan IndigoSpace
Ekspansi ke Indonesia ini dilakukan di tengah komitmen Invictus Blue untuk terus memprioritaskan ketangguhan dan inovasi dalam menghadapi tren industri.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Prabowo Bakal Copot Lagi Pejabat 'Telur Busuk', Hashim Djojohadikusumo: Semua Opsi di Atas Meja
- 35 Link Poster Ramadhan 2026 Simpel dan Menarik, Gratis Download!
- Lebih Bagus Smart TV atau Android TV? Ini 6 Rekomendasi Terbaik Harga di Bawah Rp3 Juta
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
Jelang Imlek dan Ramadan, Pertamina Tambah 7,8 Juta Tabung LPG 3 Kg
-
24 Perusahaan Lolos Seleksi Tender Waste-to-Energy, Lima Diantara Asal China
-
Bahlil Tegas soal Pemangkasan Produksi Batubara dan Nikel 2026: Jangan Jual Harta Negara Murah
-
Wujudkan Asta Cita, BRI Group Umumkan Pemangkasan Suku Bunga PNM Mekaar hingga 5%
-
Susul Bauksit, Bahlil Kaji Larangan Ekspor Timah Mentah
-
Antusiasme Tinggi, Waitlist Beta Bittime Flexible Futures Batch Pertama Gaet Ribuan Partisipan
-
Danantara Mau Beli Tanah Dekat Masjidil Haram, Jaraknya Hanya 600 Meter
-
Mari Elka Pangestu: Rasio Utang Indonesia Masih Terkendali
-
Bea Cukai Segel Toko Perhiasan Mewah Tiffany & Co, APEPI: Negara Hadir Lindungi Industri Lokal
-
Purbaya Pede Ekonomi Ekspansif hingga 2033: Indonesia Emas, Bukan Indonesia Suram