Bola / Bola Indonesia
Jum'at, 03 Maret 2023 | 20:35 WIB
Gestur pelatih Persib Bandung Luis Milla menyaksikan timnya menghadapi PSM Makassar di pekan ke-24 BRI Liga 1 yang digelar di Stadion Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor, Selasa (14/2/2023). [Foto: Liga Indonesia Baru]

Suara.com - Pelatih Persib Bandung Luis Milla memutuskan untuk memberi libur kepada penggawa Maung Bandung menyusul ditundanya pertandingan pekan ke-28 BRI Liga 1 kontra Persija Jakarta.

Pertandingan BRI Liga 1 antara Persija Jakarta vs Persib Bandung sebelumnya dijadwalkan bergulir pada Sabtu (4/3/2023). Namun operator liga memutuskan untuk menunda laga tersebut.

Selain laga Persija vs Persib, pertandingan Persebaya vs Arema FC juga ditunda.

Pelatih Persib Bandung Luis Milla menghadiri jumpa pers usai pertandingan kontra PSM Makassar di Stadion Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor, Selasa (14/2/2023). Di laga tersebut Persib kalah 1-2 dari PSM. [Foto: Persib]

“Kami sudah merencanakan program untuk menghadapi pertandingan. Tapi, semuanya tiba-tiba berubah, jadi saya lebih baik memberikan waktu libur untuk pemain,” kata Luis Milla dikutip dari laman Liga Indonesia Baru, Jumat (3/3/2023).

Menurut Milla, pemain Persib akan kembali berlatih pada Minggu (5/3/2023), bersiap untuk menghadapi pertandingan pekan ke-29 BRI Liga 1 menghadapi Persik Kediri.

Pertandingan Persib Bandung vs Persik Kediri akan digelar Rabu (8/3/2023) sore pukul 15.00 WIB.

“Kami akan kembali awal pekan dan memiliki persiapan setidaknya tiga hari untuk melawan Persik. Kami harus kembali bekerja keras dalam persiapan menuju pertandingan itu,” ujar eks pelatih Timnas Indonesia itu.

Pada pertemuan putaran pertama lalu, Maung Bandung mampu mengatasi perlawanan Macan Putih dengan skor 3-0. Gol kala itu diciptakan David da Silva menit 12 dan 19, serta gol Febri Hariyadi menit 67.

Baca Juga: Hasil BRI Liga 1: Gol Tunggal Adam Alis Bawa Borneo FC Permalukan Madura United di Pamekasan

Load More