SUARA CIANJUR – Persib Bandung akan kembali melakoni laga pada pekan lanjutan BRI Liga 1 2023/2024 melawan Bali United di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Bandung. Laga ini menjadi ajang misi revival setelah dalam lima laga awal, Persib Bandung mendapat hasil kurang maksimal.
Namun, jelang laga tersebut, skuad Bojan Hodak terancam kehilangan tiga pemain pentingnya, yaitu Reky Rahayu, Frets Butuan, dan Kakang Rudianto. Hal ini sebagaimana yang disampaikan oleh laman resmi Persib Bandung, dilihat Selasa (1/8/2023).
Adapun yang menjadi alasan tiga pemain ini adalah karena Reky Rahayu dan Frets Butuan harus menjalani pendidikan TNI, sedangkan Kakang Rudianto harus menjalani pendidikan kepolisian.
Sementara itu, dalam laga lawan Bali United, Persib Bandung sudah bisa diperkuat pemain anyarnya, Levy Madinda. Dirinya cukup percaya diri melakoni laga yang penting untuk dimenangkan ini.
"Kami akan menghadapi Bali di pertadingan kandang. Jadi, kami harus memiliki mentalitas seperti ini (fokus) untuk bisa menang," ujar Levy Madinda.
Levy Madinda optimis bahwa akan membawa tim barunya tersebut mendapatkan tiga poin.
"Menang. Kemenangan di laga kandang. Jadi yang saya pikirkan hanyalah bagaimana tim bisa meraih tiga poin," sambung Levy.
Saat ini Persib Bandung berada di posisi ke 11 klasemen sementara BRI Liga 1 2023/2024. Untuk itu, laga lawan Bali United ini wajib dimenangkan agar bisa memperbaiki peringkat di papan klasemen. (*)
Baca Juga: Bikin Naik Darah! Geger Anggota DPRD PDIP Ngamuk Lempar Sekop ke Minimarket, Ternyata Gara-gara Ini
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
Terkini
-
ASN dan Pegawai Swasta WFA Lebaran Sampai Kapan? Ini Jadwal Resminya
-
Hilang di Era STY, Elkan Baggott Semringah Tandai Comeback ke Timnas Indonesia di Era John Herdman
-
Kecelakaan Maut di Depan Wisma DPR Puncak Bogor, Pemotor Fino Tewas di Tempat
-
Polri Pegang Bukti, TNI Tahan Tersangka, Kemenham Endus Anomali Hukum Kasus Andrie Yunus
-
Honor 600 Versi Global Muncul di Geekbench, Andalkan Snapdragon 7 Gen 4
-
Nonton Tunggu Aku Sukses Nanti: Relatable Sih, tapi Kok Kayak Takut Terlalu Jujur
-
Berapa Skor Minimal Agar Lolos UTBK 2026? Ini Acuannya
-
PKL Suryakencana Kini Resmi Pindah ke Pasar Jambu Dua
-
Hijab Takut Berantakan Saat Naik Motor? Ini 3 Helm yang Cocok Dipakai
-
Maskapai-maskapai Penerbangan Indonesia Minta Harga Tiket Pesawat Naik Gara-gara Perang di Teluk